Яркая и неординарная Оксана Акиньшина снимается в фильмах и сериалах разного жанра. Она привлекательна и талантлива. Девушка ворвалась в мир кинематографа еще в подростковом возрасте и благодаря своей актерской карьере завоевала любовь миллионов зрителей. Красотка пробовала себя и в модельном бизнесе. Представителей многих изданий привлекает Оксана Акиньшина, горячие фото с откровенных фотосессий они публикуют на страницах своих журналов.

Биография

Оксана Акиньшина родилась 19 апреля 1987 года в небогатой ленинградской семье. У девочки с детства проявлялся бунтарский характер. Она была самостоятельной и непреклонной. Ее отец работал автослесарем, а мама была бухгалтером.

Юная актриса

Будущая знаменитость в школьные годы занималась танцами, но мечтала стать ветеринаром или стражем порядка. Она всегда привлекала представителей противоположного пола, поскольку обладала ангельской внешностью. У нее с детства были светлые волосы, а красивые карие глаза подчеркивали темные брови красивой формы.

горячие фото

В одном из интервью Оксана Акиньшина призналась, что первые отношения у нее начались, когда ей было всего 12 лет. Обладательница привлекательной внешности и стройной фигуры начала зарабатывать на фотосессиях в модельном агентстве и решила, что среднее образование ей не понадобится, поэтому забросила школу.

Горячие фото в белом платье

Продолжить обучение она смогла только через несколько лет. В 2008 году она получила аттестат и поступила на искусствоведа в один из ВУЗов в Санкт-Петербурге.

Карьера актрисы

Первую роль в кино Оксана Акиньшина сыграла в 2000 году. Она и другие юные модели из агентства были приглашены на кастинг для съемок в фильме Сергея Бодрова «Сестры». Как ни странно, но девушка не стремилась обойти конкуренток и не пыталась понравится режиссеру. Однако оказалось, что именно она подходит на роль главной героини. В 2002 году молодая актриса снялась в картине «В движении».

Оксана Акиньшина снимается в кино
Блондинка на съемках кино
Фото девушки из фильма Стиляги
Актриса и Зеленский в кадре

К настоящему моменту ее фильмография состоит из 34 кинопроектов, большинство из которых комедийные. Зрители запомнили ее по фильму «Стиляги», «8 первых свиданий», «Молот», «Лиля Навсегда», «Волкодав из рода серых псов».

Романы с известными людьми

Оксана Акиньшина сумела покорить сердца нескольких российских знаменитостей. Сначала ее связывали романтические отношения с Алексеем Чадовым.

Возлюбленная Чадова

Затем девушка была увлечена Сергеевым Шнуровым, который был на 14 лет старше ее. Чувство оказалось взаимным и влюбленные прожили вместе пять лет.

Скандал с девушкой Шнурова

Первым супругом звезды кино стал Дмитрий Литвинов. У супругов родился сын Филипп.

жена Дмитрия Литвинова

Новые отношения у Оксаны Акиньшиной завязались с Алексеем Воробьевым. Пара эффектно смотрелась вместе, но распалась в 2011 году.

Гражданская жена Воробьева

В 2012 году актрисы вышла замуж за Арчила Геловани. В этом браке родилось двое детей: дочь Эмми и сын Константин. В 2018 году супруги официально развелись.

Арчил Геловани с супругой

Модельная карьера

Стать моделью Оксана Акиньшина решила еще в школьном возрасте. Она успешно работала в агентстве и профессионально позировала перед фотокамерами. Актриса до сих пор пользуется популярностью и снимается для лучших журналов.

Позирует горячие фото
Позирует
Девушка позирует без белья
Россиянка в мехах и платье

Горячие фото в купальнике

Красивую фигуру Оксана Акиньшина не привыкла скрывать, поскольку обладает модельными параметрами. Она весит всего 56 кг при росте 172 см. Пляжные горячие фото в купальнике она публикует для своих поклонников.

Горячие фото купальнике
Российская актриса в бикини
Оксана Акиньшина лежит и держит ребенка
Горячие фото возле бассейна
В слитном и раздельном купальнике

Личная жизнь

Оксана Акиньшина сейчас воспитывает троих детей и о новом романе не рассказывает прессе. Последние официальные отношения у нее были с Арчилом Геловани.

Знаменитость с мужем и ребенком
Бывшая жена Геловани и сын

Личная жизнь актрисы освещается в прессе, поскольку девушка бывает вовлечена в различные скандалы. К примеру, один из них был связан с заявлением о избиении, которое на девушку написала соседка.

Оксана Акиньшина горячие фото

Знаменитая актриса следит за своей внешностью и появляется на фотосессиях в откровенных образах. Многие знают, что Оксана Акиньшина горячие фото публикует не только в социальных сетях. Она позировала для журнала «Максим», где продемонстрировала свою подтянутую грудь и красивую фигуру.

Откровенные образы звезды кино
Модель позирует для глянца
Стройная девушка на ретро-фото
Звезда кино в красивом кресле
Знаменитость без бюстгальтера
Блондинка спиной с жвачкой
Горячие фото знаменитости без белья
Модель в оригинальном образе
Лучшие горячие фото русской актрисы
Оксана Акиньшина с необычной причёской
Россиянка с собранными и распущенными волосами
Девушка в комбинезоне и брюках
Блондинка примеряет манто и с букетом
Модель демонстрирует тело и ножки
Лучшие фотосессии Акиньшиной
Откровенная фотосессия знаменитости
Девушка в туалете и в шапке
Лучшая фотосессия для глянца
Девушка на портрете и показала ножки
Женщина в белых нарядах
Звезда кино без одежды
Нескромная актриса позирует для журнала
Профессиональные снимки знаменитости
Девушка лежит и кусает руку
Горячая девушка на кожаном диване
Лучшие образы русской актрисы
Откровенные позы страстной модели

Узнать больше о любовных похождениях Акиньшиной можно из следующего видео:

Выпуск передачи «Вечерний Ургант» с участием актрисы Акиньшиной смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Юлия Паршута горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: