Александра Черно отметила свои 29 лет с размахом — заказала устрицы и игристое, организовала сцену и концерт кукол, пригласила около 30 человек самых близких друзей, все выпускники Дома 2 и ведущие, подобрала музыку, дресс-код — «все в белом», но кое-что всё равно разрушило тщательно создаваемую гармонию. И это не красотка Ирина Пинчук в чёрном маленьком платье, пожелавшая посмеяться над подругой. Как мы уже рассказывали на шлоке, многие гости ходят на праздники к Черно, чтобы выставить её фриком и на её фоне казаться чуть ли не голливудскими звездами.

Иосиф Оганесян опозорился с подарком на день рождения Саши Черно. Бывший участник Дома 2 подарил супруге танец стриптизера. Днём, в парковой зоне, возле реки, где гулял со своей няней Татьяной Черно маленький Стефан и бродили случайные прохожие.

Заказал ли Йося танцора для себя, или решил отомстить супруге, ведь она тоже ему на прошлый день рождения вызывала танцовщицу и ему было стыдно перед гостями, среди которых находились родители, но вышел казус.

Стриптизер работал с Черно долго, обхаживал со всех сторон, не решался прикоснуться, сначала поиграл с редкими наращенными волосами, затем потерся об стул, гости изнывали от скуки на странном фуршете, ведь Черно не пригласила ведущего, еды практически не было, бюджетные напитки успехом не пользовались, мебели было мало.

Зато все в белом. Ну, кроме ехидной Пинчук, парочки случайно забредших подруг Саши и беременной Репиной в костюме лепрекона.

Кстати, торта не было, Саше вынесли пироженку со свечками. Зато был маленький фейерверк, когда стемнело.

Позже стриптизер разделся (возможно и через полчаса), начал вытанцовывать перед Александрой, снимая одежду. Всё бы ничего, но Алексей Безус, который известен на Доме 2 своими крикливыми комментариями, орал на весь парк про стоячие шишки и предлагал имениннице потрогать артиста и воспользоваться его беспомощностью. Полицию никто не вызвал.

Обсуждений дня рождения Александры теперь на неделю. Как обычно, гости разъехались, мусор остался, и в социальных сетях на страницах бывших участников Дома 2, и на столах и на затоптанном газоне. Уборщиц, говорят, не было, как и ведущего. Пришлось Черно самой развлекать гостей?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!