Красавицы Голливуда, оказывается, тоже не всегда могут найти себе спутника жизни. Причин для этого много. У кого-то необычные увлечения, а у кого-то и требования чересчур.

Дрю Берримор в пикантной позеИсточник: yandex.ru

Дрю Берримор одна по собственной вине. Недавно у Дрю появилось опасное увлечение. Актрисе нравится играть в дартс. Правда в качестве мишени Дрю использует своих мужчин. Берримор ставит своих ухажеров к стене, и целится в яблоко на голове. После таких экспериментов, кавалеры больше не звонят. Но актриса уверена, что настоящий мужчина, пойдет на все ради нее.

Дрю Берримор в нижнем бельеИсточник: yandex.ru

Надо сказать, не все в восторге от развлечений Дрю и даже ее обнаженных фото в журналах. Однажды сам Спилберг прислал актрисе Плейбой, где Дрю позировала раздетая, однако на этом экземпляре фотошоп одел раскованную красотку. К журналу известный режиссер приложил записку и подписал: «Прикройся!».

Риз Узерспун на пляже
Источник: yandex.ru

Риз Узерспун одна из-за детей. Звездная мамочка боится, что новый мужчина не будет хорошим отцом. Риз устраивает свидания дома и смотрит как новый кавалер общается с детьми. Риз сама придумывает всевозможные конкурсы и эстафеты, и даже наняла психолога, который в образе клоуна наблюдает за игрой. Что сообщает специалист не трудно догадаться, ведь пока у Риз так и не появился постоянный поклонник.

Рене Зельвегер в черном платье и чулках в сеточкуИсточник: yandex.ru

Рене Зельвегер увлеклась кулинарией. Правда готовит Рене только блюда камбоджийской кухни. Специально для этого актриса каждую неделю летает за новыми деликатесами в Камбоджу и привозит всевозможных клопов и тараканов. Попытки накормить экзотикой своих кавалеров заканчиваются скандалом. Но Рене это не беспокоит. Актриса уверена, что еще найдется тот, кто оценит ее стряпню.

ума Турман в нижнем бельеИсточник: yandex.ru

Ума Турман не так давно рассталась со своим бой френдом и теперь снова одна. Ума никак не может создать крепкую семью из-за своих странных требований к мужчинам. Ума считает, что ее спутник обязательно должен уметь танцевать танго, ездить на лошади задом наперед и драться на шпагах. «Мне нужен герой романа, – говорит Ума Турман. – И знаю, что очень скоро его встречу».

Источник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!