В ритуальном зале Троекуровского кладбища в Москве проходит прощание со скончавшимся от инфаркта певцом Юрием Шатуновым.

Чтобы отдать последний долг любимому артисту, поклонники (среди них много приезжих, есть даже живущие зарубежом) занимали очередь с двух часов ночи. В руках у многих букеты белых роз — в память одной из самых популярных песен певца.

Один из поклонников Шатунова не смог приехать на прощание, но прислал полный грузовик роз, их раздают пришедшим на церемонию людям.

Как сообщает Shot, из детского дома в Оренбурге, где воспитывался певец, привезли большого плюшевого мишку. По словам доставившей игрушку в Москву поклонницы, когда она приехала возложить цветы к зданию детдома, оттуда выбежали дети, узнав, что женщина поедет на прощание, принесли медведя и попросили «передать Юре».

Церемония прощания продлится до 15:00. Родные и близкие простятся с артистом в 28 июня, в закрытом режиме, тогда же состоится кремация (такое желание высказывал артист). Похороны также будут закрытыми. Часть праха Юрия Шатунова будет захоронена в Германии, где живут его жена и дети.

Экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался 23 июня от обширного инфаркта. Ему было 48 лет.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!