Диана Шурыгина – скандальная звезда телешоу «Пусть говорят», которая стала популярной благодаря передачам на «Первом канале». Ее история бурно обсуждалась в медиапространстве и после этого простая девушка из Ульяновска стала настоящей знаменитостью.

За жизнью «самой скандальной девушки страны» следит разгневанная общественность, осуждающая ее за контент, который появляется в социальных сетях. К примеру, поводом для бурных обсуждений стало обнаженное фото девушки на Мальдивах. Его Дина опубликовала на своей странице в Инстаграме.

Обнаженная девушкаИсточник: Instagram

«О жертва изнасилования, на Мальдивах», «Разделась на пляже, а потом ныла, что изнасиловали», «Кроме голого тела, которое кого то привлекает пока.. в силу молодости, ничего и нет», «И не холодно так?», — написали подписчики в комментариях.

Провокационные фото блондинкиИсточник: Instagram

Несмотря на то, что вокруг Шурыгиной всегда оказывается много хейтеров, которые пишут нелестные комментарии в ее адрес, Диана продолжает публиковать провокационные снимки в своем Инстаграме, на который подписано около 2 миллионов человек.

Россиянка на горячих фото
Источник: Instagram

Сама Шурыгина считает, что публикации в ее профиле очень удачные и необычные. Она даже дает советы фолловерам, чтобы те могли добиться подобного результата.

«Вы знаете, что я люблю необычные фотографии и не пользуюсь услугами фотографов, всё делаю сама. И я знаю, что Вам тоже нравятся мои фотографии, поэтому мне бы хотелось, чтобы вы учились делать что-то подобное. Получиться может у каждого, если есть желание», — написала Диана.

Пикантная фотосессия ДианыИсточник: Instagram

Подписчики в свою очередь раскритиковали публикации «скандальной знаменитости» в комментариях к публикации.

«Колхозно смотрится торчащие из кабель канала провода))))))))», «Ничего в это фото нету эстетичного!!! И уровень тоже так себе!», «Так нет ниже ничего, чем твои фото», — высказались фолловеры.

Источник: Instagram

Пока пользователи Cети осуждают девушку за ее контент, профессиональные специалисты в сфере PR-маркетинга считают, что Шурыгина – это успешный медиапроект, который удалось раскрутить на основе скандальной истории из жизни девушки.

Обнаженная россиянка в кадреИсточник: Instagram
Фотосессия в купальнике
Источник: Instagram
Красотка в нижнем бельеИсточник: Instagram

Сама же Диана знает, что ее слава изначально была построена на негативе и её это ничуть не смущает. В одном из интервью она рассказала, что любит креативные идеи и не обращает внимание на хейтеров.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!