Нелли Ермолаева – российская телеведущая и певица. Слава пришла к девушке после участия в скандально известном проекте «Дом-2». Нелли запомнилась зрителям не только многочисленными скандалами, но и тем, что в периметре вышла замуж за Никиту Кузнецова. После свадьбы влюбленные покинули проект. Позже они развелись.

После телешоу Нелли Кузнецова стала развивать собственный бизнес: открыла салон красоты, караоке клуб и получила должность ведущей на телеканале RU.TV. Кроме того, девушка имеет собственный бренд одежды — Mollis By Nelly Ermolaeva.

Сейчас Нелли активно развивается как блогер и ведет свою страничку в Instagram, где у нее уже более 2 млн подписчиков.

На днях блогер опубликовала пикантное фото, на котором она позирует около пианино без нижнего белья.

Нелли ЕрмолаеваИсточник: Instagram

Публикация была сделана с целью привлечь подписчиков и получить заветные лайки, однако пользователи сети не оценили такой контент. И засыпали девушку негативными комментариями.

«Реально это перебор. Куда делись моральные ценности?!», «Да не самое удачное фото. Надо грань знать.», «Пианино жалко», «Муж без последних трусов оставил?», — писали фоловеры.

Отметим, что не так давно Нелли Ермолаева развелась со вторым мужем – владельцем сети ресторанов Кириллом Андреевым, в браке с которым у них родился сын Мирон.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!