Настя Ивлеева – российская телеведущая и успешный блогер. Девушка любит удивлять аудиторию, которая следит за ее творчеством и часто выбирает для этого довольно провокационные способы. Этой весной ее пригласили принять участие в откровенной фотосессии для «Playboy», и она согласилась раздеться для самого популярного мужского журнала страны.

Обнаженное фото Насти Ивлевой появилось на обложке апрельского выпуска «Playboy». Остальные снимки напечатали на других страницах журнала.

Страницы глянцаИсточник: Instagram
Горячие фото блогершиИсточник: Instagram

О подробностях пикантной фотосессии Настя рассказала подписчикам на своей странице в Инстаграме.

«На свои чудесные 30 лет я тоже сделала себе подарок! Встречайте, обложка Playboy. Я выбрала для этого самое лучшее время: я уверена в себе как никогда! Покупайте во всех магазинах страны! (внутри фотки вообще бомба)».

Полуобнаженная блондинка
Источник: Instagram
Горячий фотосет для журналаИсточник: Instagram

Как оказалось, Настя и ее команда делали сами обложку для журнала. Начиная с продюсирования и заканчивая 3D дизайном. Ивлеева гордится этой работой и считает, что обложка получилась самой дорогой и эффектной за всю историю существования издания в России. Она также отметила, что на ней не практически ни одной информационной сноски.

Девушка с журналом в городеИсточник: Instagram

Ранее Анастасия уже позировала для Playboy, но снимки были не такими откровенными. Личными фотографиями в купальнике и в нижнем белье Ивлеева периодически делится с подписчиками в социальных сетях.

Красотка в нижнем бельеИсточник: Instagram
Телеведущая без одежды
Источник: Instagram
Фотосессия в купальникеИсточник: Instagram

В 2018 году Настя снялась для журнала MAXIM, но тогда раздеться полностью она не решилась. Фото в ретро-стиле были довольно пикантными, но не дотягивали до такого уровня, какого удалось добиться в этом году.

Анастасия на страницах глянцаИсточник: Instagram
Стройная модель в журналеИсточник: Instagram
Горячие снимки телезвездыИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!