Пэрис Хилтон – светская львица, одна из самых значимых персон в мировом шоу-бизнесе. За жизнью эффектной блондинки пристально следят папарацци и светские хроникеры. Знаменитость обладает множеством талантов и успешно реализовывает их на зависть многим конкурентам.

Обнаженная блондинка в кадреИсточник: Instagram

У телезвезды сейчас около 15 миллионов подписчиков в Instagram. Чтобы поддерживать популярность, Пэрис старается радовать фолловеров откровенными публикациями, на которых позирует практически обнаженной.

Фото телезвезды топлесИсточник: Instagram

Светская львица не раз позировала для глянцевых журналов. В одном из интервью знаменитая красотка рассказала, что перед фотосессией для издания Vogue ей пришлось обесцветить брови так, что она стала похожа на инопланетянку. В дальнейшем ей пришлось приложить много усилий, чтобы вернуть бровям черный цвет.

Знаменитость в образе русалки
Источник: Instagram

Несколько месяцев назад медиаперсона сообщила, что будет продолжать свою телевизионную деятельность. Участница реалити-шоу «Простая жизнь» уже получила выгодное предложение от компании Warner Bros.

Фотосъемка в купальникеИсточник: vk.com

В СМИ появилась информация о том, что звезда уже подписала с Warner Bros. Unscripted Television двухлетний контракт. Ей доверят продюсировать и разрабатывать новые телепроекты.

Пикантные публикации звездыИсточник: vk.com

Также светская львица будет задействована как актриса и в собственных телешоу. Для того, чтобы сотрудничество было плодотворным, Пэрис основала собственный продюсерский центр и назвала его Slivington Manor Entertainment.

Блондинка в наряде с крыльямиИсточник: vk.com
Фото артистки из личного архива
Источник: vk.com
Скромные фотографии актрисыИсточник: vk.com
Модель в черном платьеИсточник: vk.com

Параллельно с телевизионной деятельностью Хилтон продолжает устраивать откровенные фотосессии и публикует горячие фото в своих соцсетях.

Романтичные публикации блондинкиИсточник: vk.com
Летний фотосет артисткиИсточник: vk.com
Фотосъемка в бикини
Источник: vk.com
Фотосессия на яхтеИсточник: vk.com
Горячие фотоснимки ПэрисИсточник: vk.com

Личная жизнь Пэрис Хилтон также нередко становится темой для обсуждения пользователей Сети. Недавно знаменитость рассказала, что готовится к венчанию с Картером Реумом. Она пообещала не скрывать от фолловеров подробностей о церемонии и рассказать о том, как пойдет под венец с любимым.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!