Актриса Любовь Толкалина поразила публику своими фото в социальных сетях в неглиже. Толкалина обнажилась полностью, совершенно не стесняясь ни камер, ни общественного мнения грозных блюстителей морали, которые так и поджидают проявить себя в комментариях на страничке звезды.

Обнаженная Любовь Толкалина на пляжеИсточник: Яндекс

Впрочем, эпатировать публику Толкалина любила всегда. Звезда так и светится уверенностью и любовью к себе. В свои годы Толкалина имеет прекрасную фигуру и охотно ее демонстрирует. В этот раз гражданская экс-супруга Егора Кончаловского для своих снимков выбрала живописное местечко на фоне розового заката. Толкалина распустила волосы и подчеркнула глаза насыщенными тонами теней. Пляжный ню образ дополнил легкий блеск бронзатора, который звезда нанесла себе на скулы, подчеркнув тонкие черты лица.

Любовь Толкалина в нижнем бельеИсточник: Яндекс

На фото Любовь Толкалина прикрыла зону бикини руками, однако грудь осталась не прикрытой для всей съемочной группы. Чтобы не переходить рамки приличия, грудь актрисы все же прикрыли с помощью небольших хитростей фотошопа. Все же как никак, а опозориться перед фанатами может стать роковой ошибкой.

Любовь Толкалина в бикини на пляже
Источник: Яндекс

Удивительно, но снимок актриса сделала не просто так, а с очень конкретной целью. По мнению Толкалиной, фото в стиле ню отличная чистка среди подписчиков. Такие провокационные кадры, по мнению звезды, как лакмусовая бумажка показывают, кто на самом деле кто, и зачем заглянул в «святая святых» теледивы.

Пока не понятно удался ли у Толкалиной эксперимент, или все же за «чисткой» страницы у звезды были более глубинные причины выставить себя на показ.

Любовь Толкалина обнаженная с гитаройИсточник: Яндекс

Как бы там ни было, негативные отзывы, которые част любят оставлять «поклонники» в комментариях и личных сообщениях, не приятно любому человеку. Не удивительно, что каждый пытается бороться с этим как может. Возможно желание Толкалиной вполне закономерно. Ведь нет ничего плохого в том, чтобы общаться только с теми, кому ты по душе. Любовь Толкалина заявила, что она всегда блокирует всех, кто начинает сквернословить в ее адрес.

Любовь Толкалина в красном платьеИсточник: Яндекс

Впрочем, фото в неглиже получило свои овации. Фолловеры оставили комментарии, в которых восхитились и фигурой звезды, и самой актрисой и даже в шутку подметили, что руки можно было убрать.

Глядя на снимок, сложно себе представить, что у этой красотки есть уже взрослая 22-летняя дочь. Маша занимается модельным бизнесом и часто снимается в пикантных фотосессиях вместе со знаменитой мамой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!