Юлия Снигирь – звезда сериала «Великая». Где бы не появилась Юлия – своей красотой и талантом буквально затмевает все вокруг. Перевоплощения для Снигирь – любимое дело, в которое актриса вкладывает всю свою энергетику и харизму. Стоит ли говорить, что раздевается звезда перед камерой так же искусно. Мы подобрали самые откровенные образы Юлии, чтобы было погорячей.

Юлия Снигирь интим фотоИсточник: Максим

В фильме «Последний забой» Юлия в роли роковой красотки Анжелы выигрывает конкурс красоты и отшивает простого парня-шахтера, который, по ее мнению, теперь не так хорош для победительницы. Обиженный любовник решает взять героиню силой и склоняет к интиму. Юлия прекрасно справилась с откровенными сценами фильма и даже «простила» за дерзкую выходку кавалера и партнера по сцене – Артура Смольянинова.

Юлия Снигирь в нижнем бельеИсточник: Максим

Другая картина – «Обитаемый остров» по роману братьев Стругацких. Актриса перевоплотилась в Раду Гаал и не устояла от страстного влечения и бурлящего в крови эндорфина. Герои фильма занимаются любовь на фоне яркого света, который придает моменту еще больше романтичности. Надо сказать, что поцелуй в фильме был удостоен награды MTV Russia Movie Awards.

В фильме «Про любовь», Юлия предстала перед камерами топлес, прекрасно вжившись в роль секретарши Лизы. Как и водится в таких случаях, для полного перевоплощения ей было достаточно зайти в кабинет начальника и снять блузку и бюстгальтер. Ну как тут устоять. Сцена заканчивается соблазнением подчиненной, одарив девушку ласками и страстными поцелуями.

Юлия Снигирь топлес
Источник: Максим

Драматические образы у Юлии удаются всегда легко и непринужденно. В фильме «Кровавая барышня» Юлия превратилась в жестокую убийцу, после того как судьба не дала обрести ей счастье с возлюбленным. Однако прежде чем стать Салтычихой, такое прозвище дали героине, и начать истязать молодых девушек, Снигирь снова попадает под прицелы камер в обнаженном виде, старательно отрабатывая по задумке режиссера упоительные сцены любви в постели.

Юлия Снигирь без бельяИсточник: Максим
Источник: Максим
Юлия Снигирь в черном купальникеИсточник: FHM
Сохраняйте и делитесь - пригодится!