Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, давно является частью шоу-бизнеса. В юности она снималась в «Ералаше», а потом стала петь. После хитов «Я гуляю с доберманом» и «Невеста» девушка стала знаменитостью. Одно время она скрывала внешность, но в итоге оказалась настоящей красоткой. Артистка вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова и родила двоих детей. При этом она продолжает строить карьеру и снимается в кино.

Примечательно, что Глюкоза не боится обнажаться. Недавно она вышла в свет в рваном боди с прозрачной юбкой. Наряд, как у Меган Фокс, едва прикрывал ее тело. Певица смогла привлечь к себе много внимания. А 31 мая, перед началом лета, она поделилась пикантным фото. Девушка запечатлелась в ванне с пеной обнаженной. Пузырьки лопались на ее пышной груди. Сама артистка пускала мыльные пузыри.

Поклонников взбудоражил откровенный кадр. Многие осыпали комплиментами Глюкозу. Но нашлись и те, кто посчитал снимок слишком смелым.

«Идеальная кожа», «Русалка», «Наташа, устроила жару», «Ох, вот это налив», «Вот та девочка, которая устроила жару», «Красотка невероятная», Грудь так красиво смотрится в пене«, «Вы словно с обложки сошли», «Пикантно, смотреть хочется», — прокомментировали пост подписчики.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!