Алена Шишкова поделилась с подписчиками в своем Инстаграме свежими обнаженными фото с отдыха на островах. Девушка приняла пикантную позу в ванной и призвала подписчиков оценить какое из трех фото лучше. Вице мисс России не часто можно увидеть совершенно обнаженной еще и без макияжа. Впрочем, как нам кажется, естественность Алене к лицу.

Алена Шишкова в ванне обнаженнаяИсточник: Instagram

Самые пикантные места Алена прикрыла пеной, добавив некую загадочную изюминку в свои снимки. На спине красотки заметна татуировка с надписью на английском, которая говорит о том, что настоящая любовь никогда не бывает легкой. Тату Алена Шишкова сделала почти восемь лет назад.

Алена Шишкова позирует обнаженнаяИсточник: Instagram

Под снимком Алена подписала, что сразу после ванны ее ждет чашечка ароматного свежего кофе. Реакций от поклонников, как можно догадаться, долго ждать не пришлось. Мисс Россию буквально засыпали комплиментами, а некоторые даже прониклись сочувствием по поводу прошлых отношений Алены с Тимати, искренне недоумевая как такую красотку мог не оценить рэпер.

Алена Шишкова в купальнике
Источник: Instagram

Интересно, что новая спутница жизни Тимати – Екатерина Сафарова часто заходит на страничку Алены и ставит под ее постами сердечки. Поклонники Шишковой даже сделали предположение, что девушки нашли общий язык и теперь объединились против Насти Решетовой, с которой Тимати закончил отношения около года назад.

Алена Шишкова в блестящем лифеИсточник: Instagram

Также фанаты отметили, что расставание с Тимати пошло Алене Шишковой на пользу, ведь сейчас девушка просто светится красотой.

Алена Шишкова в пикантной позе у бассейнаИсточник: Instagram

На острова Алена прилетела одна, без дочери Алисы, которая пока гостит у бабушки и всячески радует родственников исполнением своих танцев. Шишкова рада такому увлечению дочки и ее прирожденному чувству музыки. Вице мисс очень трогательно относится к девочке и всячески демонстрирует свою материнскую любовь, радуя подписчиков новыми совместными фото. Так недавно Алена выложила фото новорожденной девочки и рассказала о своих родах, которые проходили в Доминикане.

Алена Шишкова призналась, что роды были сложными, а у малышки врачи обнаружили двойное обвитие пуповины, именно поэтому девушке были вынуждены сделать кесарево.

Кстати, выбор страны для родов был далеко не капризом звездных родителей. Так, беременная Алена спасалась от назойливых журналистов.

Алена Шишкова в бассейнеИсточник: Instagram

Алена говорит, что редко пользуется услугами профессиональных фотографов, а все фото ей делает ее семилетняя Алиса, которая в своем возрасте имеет талант в этом деле. Как-то Алена пошутила, что отдаст девочку на обучение в Хогвартс. Кто знает, может быть подрастающая звездочка заменит Гермиону.

Алена Шишкова в красном купальнике на пляже
Источник: Instagram

Несмотря на разрыв Алены с Тимати, Алиса много времени проводит с отцом. Впрочем, и сама Алена продолжает интересоваться личной жизнью бывшего возлюбленного и даже наблюдала за Тимати в проекте «Холостяк».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!