В сети уже давно гуляют слухи и теории о новом фильме про «Человека-паука». Первый трейлер взбудоражил весь мир, ведь в нём показался Доктор Осьминог – злодей из второй части самой первой и самой любимой трилогии о паучке с Тоби Магуайром. Примечательно, что к роли Октавиуса вернулся Альфред Молина, который сыграл его в 2004 году.

Фанаты ожидают появления всех классических врагов Человека-паука в одном фильме: а именно Зелёного Гоблина, Ящера, Человека-песка и Электро. Однако больше всего все ждут встречи трёх версий пауков в исполнении Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда. Это будет легендарное событие.

И вот, на днях, многие теории фанатов подтвердились. В новом трейлере засветились практически все ожидаемые злодеи, а вот паучков Магуайра и Гарфилда мы не увидели. Однако любители дружелюбного соседа не унывают, ведь студия Marvel очень любит скрывать от зрителей какие-то детали в трейлерах. Кроме того, многие уже нашли потенциальные кадры, где паучков убрали с помощью компьютерной графики.

Кино определённо имеет потенциал стать одним из самых кассовых фильмов в постковидную эпоху. В России фильм выйдет 16 декабря.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!