Китайский бренд мобильных телефонов Oppo, возможно, работает над еще не анонсированным смартфоном с процессором Qualcomm Snapdragon 768G SoC, сообщил аналитик на китайском веб-сайте микроблогов Weibo. В прошлом месяце компания выпустила Oppo K9 5G, который является единственным телефоном от Oppo с процессором Snapdragon 768G SoC. Мобильный процессор относительно новый, его анонс произошел всего пару месяцев назад, и в настоящее время на рынке доступно лишь несколько телефонов под его управлением. Но, учитывая последнюю утечку, похоже, что Oppo добавит еще один телефон в список, и источник также поделился ключевыми характеристиками для него.

Другая модель телефона на том же процессореИсточник: yandex.ru

Предполагаемый телефон Oppo, согласно сообщению, Weibo известного информатора, будет оснащен 6,43-дюймовым AMOLED-дисплеем Samsung E1 Pro с частотой обновления 120 Гц. Он может работать на SoC Qualcomm Snapdragon 768G и внутри будет 12 ГБ оперативной памяти LPDDR4x, а также 256 ГБ памяти новейшего стандарта UFS 2.2, что подразумевает высокую производительность и быстродействие. Ожидается, что в телефоне будет установлена тройная задняя камера, которая включает в себя 64-мегапиксельный основной датчик Samsung GW3, 8-мегапиксельный датчик Hynix Hi846 со сверхширокоугольным объективом и 2-мегапиксельную камеру для макросъемки. На фронтальной панели неназванный телефон Oppo может быть встроена 32-мегапиксельная камера Sony IMX615 для селфи и видеозвонков

Концепт арт телефонаИсточник: yandex.ru

Источник также поделился, что в телефоне может быть установлена батарея емкостью 4500 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 50 Вт. Он может поставляться с одним динамиком с поддержкой звука Dolby Panoramic. Его толщина может составлять 7,9 мм, а вес — 174 грамма.

Этот загадочный телефон Oppo может стоить 2499 юаней (примерно 28000 рублей) за модель хранения 12 ГБ + 256 ГБ. Неизвестно, будут ли у телефона другие конфигурации.

Хотя некоторые характеристики этого телефона Oppo очень похожи на недавно выпущенный Oppo K9 5G, он будет отличаться несколькими обновлениями. Новый телефон имеет ту же настройку камеры, что и Oppo K9 5G, но ожидается, что новая неназванная модель будет иметь больше оперативной памяти, более высокую частоту обновления 120 Гц по сравнению с 90 Гц и большую батарею на 4500 мАч по сравнению с 4300 мАч на Oppo K9 5G. Однако утечка показывает более медленную поддержку зарядки 50 Вт, в отличие от быстрой зарядки 65 Вт на Oppo K9 5G. Этот безымянный телефон такой же толщины и весит чуть больше, чем Oppo K9 5G. Это может быть просто еще один телефон из серии Oppo K9.

Концепт арт телефона
Источник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!