Глюкоза – одна из самых популярных знаменитостей, которая известна не только как талантливая певица, но и как актриса и телеведущая. Наталья Ионова часто появляется в различных телевизионных проектах и мелькает на обложках глянцевых журналов. У нее прекрасная подтянутая фигура, которую можно рассмотреть во всех деталях на горячих фото в купальниках. Соблазнительные снимки звезда периодически размещает в своем Инстаграме, подогревая тем самым интерес поклонников к своей персоне.

Соблазнительный образ звезды

На фото Глюкозу можно увидеть в очень откровенных купальниках. Несмотря на то, что у артистки идеальная фигура, не все фолловеры восторгаются такими пикантными образами.
«Чуть-чуть скромнее, ты же мать», «Зачем???, зачем ты дразнишь и издеваешься над людьми????», «Ну некрасиво и неприлично как-то», – высказали свое мнение некоторое подписчики.

Наталья на провокационных снимках
Обнаженная Ионова в тунике

Однако тех, кто восторгается подтянутым спортивным телом глюкозы оказалась намного больше. Они поспешили выразить свой восторг и осыпать певицу комплиментами.

«Красивая и неотразимая!», «Ох уж и сексуальна и очаровательна, и прекрасна и удивительна стройна как русалка», «Афродита!», «Любо дорого смотреть…», «Заманчиво, просто Огонь», – написали многие фанаты Глюкозы.

Красотка в морской воде
Соблазнительная актриса в кадре

Знаменитость предпочитает позировать перед камерами не только в бикини, в ее коллекции есть много снимков в экстремально коротких платьях.

Певица в коротких платьях
Ионова в нижнем белье и мини
Публикации из социальной сети

Некоторое время назад звезда опубликовала в сети снимок, на котором ее наготу прикрывала лишь прозрачная накидка.

Россиянка обнаженная и в бикини

Любуясь на стройную 34-летнюю звезду, многие поклонники задаются вопросом, как ей удается выглядеть так молодо и привлекательно. В одном из интервью Глюкоза рассказала, что постоянно занимается йогой и часто сидит на диете.

Звезда занимается спортом

«Если йога, то я занимаюсь голодная. Если тренировка с нагрузкой, то до занятия выпиваю смузи на миндальном или кокосовом молоке, добавляя туда банан! Или съедаю хлопья без глютена с соевым кефиром. Порция не большая! Завтракаю я через полчаса после тренировки.» – рассказала певица.

Россиянка в путешествии

В то же время артистка призналась, что очень любит сладкое и иногда позволяет себе съесть тортик до 19:00.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!