В похоронном зале Троекурово прощаются с Юрием Шатуновым. Новость о внезапной смерти легендарного исполнителя хита «Белые розы» стала для его друзей шоком. Семью артиста, которая живет в Германии, тут же оповестили. Впоследствии СМИ написали, что супруги с детьми не будет на общей церемонии прощания.

Однако сегодня на траурном мероприятии журналисты увидели мальчика, который очень похож на сына Шатунова — 15-летнего Дэнниса. Юноша стоял возле гроба вместе с другими близкими певца — коллегами, родными, товарищами. Мамы Светланы и девятилетней сестренки Эстеллы возле мальчика не было.

Однако, как потом выяснилось, подростком, которого репортеры ошибочно приняли за сына артиста, оказался Семен Розов — юноша, который сегодня является восходящей звездой, вокалистом, работающим с Сергеем Кузнецовым. Мальчик внешне очень похож на Шатунова, такой же обаятельный и харизматичный, поэтому немудрено, что публика обозналась.

Напомним, тело Юрия Шатунова должны кремировать, как он и завещал. «Захоронение урны состоится на Троекуровском кладбище 28 июня», — сообщил источник из окружения певца. Данная церемония будет закрытой, на ней разрешено присутствовать только самым близким из числа родственников и друзей исполнителя.

Певец внезапно скончался от острой сердечной недостаточности в ночь на 23 июня. Он был на отдыхе с друзьями, когда почувствовал резкое жжение в груди. Из-за проблем со скорой и невозможности оказать квалифицированную помощь в районной поликлинике было потеряно много времени. Это стало роковым фактором.

В городскую больницу в Домодедове Юрия привезли уже в состоянии клинической смерти. Врачи боролись за его жизнь, однако все попытки реаниматологов оказались тщетными. Артист умер в возрасте 48 лет.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!