Подписчицы Екатерины Скалон ликуют на её странице в социальных сетях, поздравляя бывшую участницу Дома 2 с победой над экс-женихом. Победа заключается в том, что Катя — натуральная блондинка с идеальной спортивной фигурой, отдыхает на Бали и получает огромные букеты от богатого поклонника. А Паша Бабич пишет новые поучительные посты о том, какой должна быть настоящая женщина, и где-то на отдыхе обнимает женщину с искусственными прелестями и сожженными перекисью волосами.

Новая девушка Павла Бабича хуже Кати Скалон — считают зрители дома 2, а фанатки Екатерины радуются, что Бабич такую эффектную девушку, как Скалон, не потянул ни финансово, ни по душевным затратам. Вот и остается ему составлять очередные ЦУ с пунктами требований и претензий к женщинам.

Кстати, Скалон уже на Бали, веселится в компании друзей и забыла о печальном опыте прошлого, где ей без конца приходилось экономить, о чем мы писали на шлоке. А Бабич пишет, что женщина должна молчать, идти в ЗАГС с брачным договором, любить мужчину не за деньги, а просто так, ставить мужчину на первое место и не жаловаться на хрупкое здоровье.

Таки да. Скалон выиграла у Бабича в гонке за счастьем. В конце концов, Катю просто любят и вознесли на пьедестал, а Бабич продолжает устанавливать рамки уже для новой пассии, мечтая, что ему будут поклоняться, ничего не требуя взамен?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!