Алёна Опенченко проводит летние каникулы в деревне и развлекается как может, чтобы не скучать по своему проектному партнеру Михаилу Козлову. В ход опять пошли гадания на картах и предсказания судеб участников реалити-шоу. Вчера Алёна писала в своём блоге, что Настя Бигрина уйдет от Ромашова и невеста музыканта действительно пыталась сбежать за ворота, о чем мы писали на шлоке. Сегодня выяснилось, что вскоре Николайчук разведется с Гориной. Так предсказывает бабушка Опенченко.

К слову, Артур Николайчук уже грозил своей супруге разводом за то, что она не умеет держать язык за зубами и во время ссор оскорбляет и материт своих оппонентов. Но дело замяли, супруги помирились, хотя некоторые разногласия на данный момент у них в отношениях присутствуют.

Дело в том, что Артур просит Катю родить ему ребёнка, а она не соглашается и протестует, так как в 19 лет не готова к детям и понимает, что нужно где-то учиться и развиваться как личность за периметром. Будет ли из-за этого Николайчук, который и сам достаточно молод, разводиться с супругой?

А вы верите в предсказания? Или Опенченко насмехается над своей бывшей подругой Гориной, приплетая свою бабушку?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!