Николь Шерзингер – популярная исполнительница, которая прославилась как солистка группы The Pussycat Dolls. Знаменитость знакома публике не только как поп/R&B-певица, но и как танцовщица, актриса, музыкальный продюсер и фотомодель. Горячие фото Николь Шерзингер в социальных сетях публикует постоянно, причем каждый последующий снимок оказывается эффектней предыдущего.

Интересные факты

Николь родилась на Гавайях в 1978 году. Ее родители жили в городе Гонолулу. Отец знаменитости был филиппинцем, а у матери были гавайские и украинские корни. Когда Шерзингер училась в школе, ее родители развелись, и ей пришлось переехать вместе с мамой в штат Кентукки. Там она начала посещать школу искусств и развивать свои таланты.

Артистка в шикарном наряде

Первый серьезный музыкальны опыт девушки был связан с коллективом Days of the New. Николь участвовала в записи одного из альбомов группы. Однако сотрудничество оказалось недолгим. Шерзингер чувствовала в себе большой потенциал и подала заявку на участие в шоу Days of the New, благодаря которому ее взяли в группу Eden’s Crush, где она пела в течение года.

По-настоящему популярной девушка стала только тогда, когда стала выступать в группе The Pussycat Dolls. После выхода нескольких хитов Николь взлетела на олимп слав. После того как в 2009 году коллектив распался, певица начала строить сольную карьеру и выпустила несколько запоминающихся синглов.

Необычный образ звезды

Многих фанатов звезды интересует ее личная жизнь, о которой она рассказывает очень редко. Известно, что до 2015 года у Николь были отношения с британским автогонщиком Льюисом Хэмилтоном. Пара встречалась 8 лет, но певица так и не дождалась предложения руки и сердца.

В 2016 году у Шерзингер начался роман с теннисистом из Болгарии Григором Димитровым. Однако и в этот раз до свадьбы дело не дошло. Через три года они расстались.

Красотка в белом платье

В 2020 году исполнительница призналась, что встречается со спортсменом Томом Эвансом. Новый возлюбленный стал для нее лучшим другом и соратником. Певица называет его мужчиной своей мечты и самым важным человеком в своей жизни. Шерзингер признается, что очень хочет семью и детей, но из-за постоянных выступлений и гастролей воплотить в жизнь свою мечту ей пока не удается.

Горячие фото

Фанаты певицы восхищаются не только ее вокальном талантом, но и эффектной внешностью. Фигуре звезды могут позавидовать даже известные модели. В 2006 году ее имя оказалось в рейтинге Hot 100, составленном изданием MAXIM.

Исполнительница постоянно участвует в откровенных фотосессиях и предпочитает откровенные обтягивающие платья с глубоким декольте. Она также часто позирует перед фотокамерами в откровенных купальниках во время путешествий. Горячие фото Николь Шерзингер сводят с ума миллионов ее подписчиков в соцсетях.

Фотосессия на берегу
Знаменитость в купальнике
Девушка в провокационной позе
Красотка с загорелой кожей
Модель сидит спиной
Артистка в ярком купальнике
Лучшее фото певицы
Откровенное фото звезды
Девушка позирует в шляпе
Знаменитость в морской воде
Отпускные снимки звезды
Сохраняйте и делитесь - пригодится!