Никита Фон Джеймс – одна из самых востребованных актрис в актерской индустрии. Блондинка снималась в фильмах до 2017 года, но и теперь имеет огромный успех. Горячие фото Никита Фон Джеймс очень разнообразны и позволяют рассмотреть страстный темперамент белокурой красотки.

Некоторые факты биографии

Настоящее имя актрисы – Ольга, а вот фамилия ее достоверно неизвестна. Она родилась в российском городе Смоленске 11 апреля 1977 года.

Блондинка в шортах

В школьные годы она увлекалась танцами и занималась гимнастикой. Также она ходила на тренировки по баскетболу и теннису. Несмотря на высокую успеваемость, Оля был проблемным ребенком.

После окончания средней школы, Никита Фон Джеймс поехала учиться по обмену в США. В юном возрасте она начала интересоваться взрослыми фильмами и очень хотела увидеть, что происходит по ту сторону объектива.

Девушке понравилась жизнь за границей, и она решила не возвращаться на родину. Сначала она устроилась стриптизершей в ночной клуб, где начала прилично зарабатывать. В актерскую индустрию попала через несколько лет. Для съемок Ольга выбрала себе псевдоним – Никита Фон Джеймс.

Красотка с большим бюстом

За время своей карьеры в adult-индустрии актриса сотрудничала с известными компаниями — «Naughty America», «Evil Angel», «Bang Bros» и многими другими. Талант Джеймс не раз был отмечен такими наградами, как «XBIZ Awards» и «AVN Awards». В 2014 году она победила в номинации «Артистка года», у уже через год Джеймс назвали «Самой горячей штучкой». В 2016 году получила приз зрительских симпатий в номинации «Самый восхитительный бюст».

Горячие фото

Для того чтобы усовершенствовать свою эффектную внешность, Никита Фон Джеймс решилась на пластическую операцию и увеличила свою грудь до размера DD. Также актриса сделала несколько татуировок на пояснице, предплечье и на левой руке. Что касается лица, то все ее черты натуральные. Здесь Никита обошлась без пластических хирургов. Чтобы поддерживать фигуру в форме, актриса постоянно ходила на тренировки в спортзал. Во время горячих съемок Никита демонстрировала свою шикарную фигуру во всей красе.

Блондинка крупным планом
Модель в красном белье
Фотосессия у железной дороги
Фотосъемка на природе
Девушка смотрит в камеру
Красотка возле кровати
Ольга позирует в постели
Девушка в провокационных позах
Актриса в черном бюстгальтере
Актриса в роли учительницы
Фотосессии актрисы
Шикарный образ порнозвезды

Возможно, вам также будет интересно посмотреть Хельги Ловекейт горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!