От ненависти до любви. Бывший участник телестройки прокомментировал в подробностях, какие планы они строят на будущее с его заклятой подругой, которая неоднократно пыталась выгнать Никиту с проекта. Балыкин рассказал о том, когда у них будут дети с Яной Захаровой. По словам Никиты, это неизвестно, потому как другой ребенок, кроме него, ей на данный момент в жизни не нужен.

Также Балыкин заметил, что он прошел на день рождения Захаровой по особому приглашению, как вип-гость, он не знает, будут ли они строить серьезные отношения и чем закончится их общение. Кстати, роскошный букет, которым хвастается Захарова в своем блоге, не от Никиты. И не от Миши Козлова, хотя… Этого никто не знает, кроме Яны.

На данный момент Балыкин активно продвигает тему, что у него с Захаровой есть интим и они заметно сблизились после ухода с телепроекта Дом 2. Про месть Алёне Опенченко, о которой мы писали на шлоке, никто не говорит, Никита и Яна общаются, узнают друг друга поближе и крутятся в одной компании. Повезло Захаровой, которая ранее называла Никиту «днищем»? Поменялась со своей бывшей подругой Опенченко ухажерами?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!