Ники Минаж – американская певица, которой удалось заработать многомилионное состояние и стать самой богатой женщиной-рэпером в истории жанра. Колоритная красотка с пышными формам любит шокировать публику яркими провокационными нарядами. Несколько лет назад благодаря своему творчеству она взлетела на вершину музыкального Олимпа и остается там по сей день. В социальных сетях звезда часто публикует откровенные снимки. Горячие фото Ники Минаж вызывают восторг у всех, кому нравится ее творчество.

Интересные факты

Ники Минаж часто попадает в заголовки статей в желтой прессе. Осенью 2020 года певица стала мамой в первый раз. Сначала звезда никак не комментировала это радостное событие, но потом разметила в Сети фото младенца.

Исполнительница хитовИсточник: Instagram

Отец малыша – супруг звезды Кеннет Петти. Певица начала строить с ним отношения в 2018 году, но многие были уверены, что криминальное прошлое парня помешает им создать крепкую семью. Однако Ники ясно дала понять, что мнение окружающих по поводу личной жизни ее мало волнует. В 2019 году Минаж вышла замуж за своего любимого.

Девушка на каблукахИсточник: Instagram

В мае 2021 года музыкальный трек «LLC», который звезда записала еще в 2021 году неожиданно оказался на вершине американского чарта iTunes. Другая песня Ники Минаж «Seeing Green», которую она записала при участии Лил Уэйна и Дрейка, вошла в список самых лучших хип-хоп композиций 2021 года по версии популярного издания HipHopDX.

Текст еще одной песни знаменитости «Fractions» был размещен изданием «Complex» в топе самых популярных рэп-текстов 2021 года.

Горячие фото

Соблазнительная фигура Ники Минаж часто становится темой для обсуждения в Сети. Пышногрудая красотка в одном из своих интервью изданию Vibe сказала, что решила создать свой невероятно сексуальный образ еще в юности, когда видела, как выглядят современные рэперы женского пола. Она поняла, что успех в шоу-бизнесе во многом зависит от того, насколько яркий и привлекательный образ у певицы.

Брюнетка с большими ягодицами
Источник: Instagram

Сейчас Минаж часто носит диковинные парики и костюмы. Ее стиль часто называют нетрадиционным, рискованным и немного сумасшедшим. Для горячих фото Ники Минаж позирует в очень откровенных позах, стараясь заострить внимание на своих пышных формах.

Фотосессия на пляжеИсточник: Instagram
Провокационный образ звездыИсточник: Instagram
Полуобнаженная красоткаИсточник: Instagram
Эпатажная знаменитость в кадре
Источник: Instagram
Загорелая африканкаИсточник: Instagram
Исполнительница в ярком костюмеИсточник: Instagram
Американка с большими бедрамиИсточник: Instagram
Женщина в розовом парикеИсточник: Instagram
Звезда с брендовой сумкой
Источник: Instagram
Знаменитость крупным планомИсточник: Instagram
Фотосессия на фоне пальмИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!