Надя Дорофеева – одна из самых неординарных и талантливых современных звезд. События, происходящие в жизни знаменитости, часто становятся темой для обсуждения в Сети. Яркая и стильная красотка радует откровенными фотосессиями не только своих подписчиков в Инстаграме, но и читателей глянцевых журналов. Горячие фото Нади Дорофеевой в этот раз украсили страницы ноябрьского выпуска украинского VOGUE.

Новости из жизни звезды

Бывшая участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева продолжает строить сольную карьеру. Новая песня исполнительницы была записана совместно с казахстанским рэпером Скриптонитом. Клип Dorofeeva «Невеста» был представлен на суд зрителей 20 ноября 2021 года.

Исполнительница хитов

Главной героиней музыкального видеоролика стала сама певица, которая выбрала для съемок очень откровенный образ. Она появилась в кадре в корсете, стрингах и фате с завязанными руками. Девушка в таком виде идет по пустынному полю вслед за веревкой, привязанной к ее рукам. Прошлый фит певцов под названием «Не забирай меня с пати» был включен в список треков на альбоме Скриптонита и оказался одним из самых лучших на нем.

Популярный дуэт

В отличие от предыдущей песни новая оказалась более приятной по звучанию. В тексте идет речь об одинокой девушке, которая оказалась в незнакомом городе и решила познакомиться с обеспеченным мужчиной. Хит получился довольно бодрым, но ему не хватило немного оптимизма.

В середине октября Дорофеева получила золотую кнопку от YouTube за свой первый миллион подписчиков. Исполнительница много времени уделяет своему каналу и вкладывает в него душу и силы.

В конце октября Надя обрадовала своих подписчиков в Инстаграме новостью о том, что в ноябрьском выпуске журнала украинского VOGUE будут опубликованы ее новые горячие фото. Певица даже поделилась одним кадром, сделанным в черно-белых тонах. На снимке Дорофеева позирует черном платье на тонких бретелях. Демонстрируя откровенное декольте, Надя лежит на полу, а ветер раздувает ее локоны и подол платья.

Фотосессия для журнала

В качестве дополнения к образу стилисты добавили несколько браслетов на руку и ногу, а также изящную цепочку на шею. По словам редактора издания, VOGUE, новый выпуск журнала будет посвящен умению быть верным своему призванию, оставаясь при этом самим собой.

В одном из своих постов в Инстаграме певица призналась, что у нее на груди есть шрам. Оказалась, что Дорофеева все время старалась скрыть его о посторонних глаз: прятала под одеждой и использовала всевозможные средства для его маскировки. Только недавно девушка приняла его и даже полюбила.

Девушка в короткой юбке

Шрам на теле знаменитости появился после операции по удалению фиброаденомы. Дорофеева посоветовала фолловерам тщательно следить за своим здоровьем и обращаться к специалистам, чтобы вовремя обнаружить проблему.

Горячие фото

Коллекция звезды в Instagram постоянно пополняется горячими фото. За последний месяц Надя Дорофеева опубликовала несколько снимков топлес, в нижнем белье и экстремально коротких шортах. Подписчики осыпают Дорофееву комплиментами и признаются, что откровенные публикации их очень мотивируют и помогают поверить в себя.

Откровенное фото певицы
Надежда в бюстгальтере
Провокационный снимок артистки
Стройная знаменитость в кадре
Брюнетка в провокационной позе
Девушка в коротких шортах
Звезда спускается по лестнице
Артистка делает селфи
Надежда с татуировкой
Красотка с чупа-чупсом
Сохраняйте и делитесь - пригодится!