Белла Порч – юная тиктокерша, которая прославилась на весь мир благодаря небольшому видеоролику, в котором она кивала головой под музыку и повторяла слова песни. Очаровательная брюнетка ставит рекорды в TikTok, занимается блоггингом и строит музыкальную карьеру.

Несколько дней назад поклонники знаменитости увидели новый видеоклип Беллы Порч на песню «Build a B*tch», в котором певица предстала в дерзком образе злодейки. Не прошло и недели, как клип появился в сети, а его уже посмотрели около 70 миллионов человек.

Горячие фото блогершиИсточник: Instagram

В своем Инстаграме Порч разметила несколько фото в новом горячем образе и получила в ответ миллионы лайков и восторженных комментариев фанатов.

Тиктокерша в новом образеИсточник: Instagram

Американская звезда не скрывает своего хорошего отношения к России, и это отражается в ее творчестве. К примеру, в съемках нового видеоклипа приняли участие российские тиктокеры Рахим Абрамов и Дина Саева.

Брюнетка на пикантных снимках
Источник: Instagram

Через несколько дней после премьеры клипа, девушка опять оказалась в центре внимания многомиллионной аудитории. Она разметила новые фото в образе куклы Barbie в ярком белье и соблазнительных чулках.

Белла в образеИсточник: Instagram

До этого Белла уже удивляла фолловеров горячими фотосессиями, во время которых позировала в пикантном белье, крошечных купальниках и откровенных нарядах, подчеркивающих ее модельную фигуру и оригинальные татуировки.

Фотосъемка в постелиИсточник: Instagram
Весенний фотосет звездыИсточник: Instagram
Источник: Instagram
Страстная знаменитость на пляжеИсточник: Instagram
Летняя фотосессия в бикиниИсточник: Instagram
Источник: Instagram

Юная красотка взлетела на Олимп славы и намерена продержаться там как можно дольше. На аккаунт Беллы Порч в TikTok сейчас подписано 68 миллионов человек, и эта внушительная цифра постоянно растет.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!