Вчера студия CD Projekt RED выпустила исправление патча 1.5 для Cyberpunk 2077 на PlayStation 4. В нём была исправлена ошибка с запуском дисковой версии экшена. Через некоторое время после выхода патча игра также обновилась и на ПК. Разработчики не сообщили о выходе хотфикса на компьютерах, поэтому игроки были удивлены новому патчу в 10,4 Гбайт в Steam (около 5 Гбайт в GOG).

После установки пачтка в меню были обнаружены новые настройки трассировки лучей — появилась возможность отдельно выключать трассировку для локальных источников света. У рейтрейсинга также появилась новая настройка «минимальное качество». Пользователи отметили небольшой прирост производительности на ПК со слабым железом.

Игроки отметили, что минимальный угол обзора в фоторежиме был повышен с 1 до 15 градусов. В базе данных SteamDB были обнаружены изменения в файлах озвучки и перевода на нескольких языках, включая русский. После обновления некоторые сторонние моды перестали работать.

Масштабное обновление для Cyberpunk 2077 вышло 15 февраля на всех платформах, а также были выпущены версии для PS5 и Xbox Series X и S. Разработчики исправили множество багов и ошибок, а также добавили возможность покупать апартаменты. Сама игра была выпущена в декабре 2020 года на PC (Steam, GOG, EGS), PS4, Xbox One и в Google Stadia.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!