Самые известные дома моды Louis Vuitton, Gucci и Christian Dior занимаются созданием стильной и дорогой одежды, оригинальных аксессуаров и качественной парфюмерии. Однако, вопреки всеобщему мнению, этим ассортимент не ограничивается. В последнее время именитые компании начинают осваивать новые ниши, чтобы расширить клиентскую аудиторию. Среди самых неожиданных товаров от Луи Виттон, Гуччи и Кристиан Диор оказались ультрасовременные гаджеты.

Dior x Technogym

Дизайнеры модного дома Christian Dior уверены, что для того чтобы выглядеть эффектно, недостаточно иметь красивый и стильный гардероб. Важную роль в образе играет стройное и подтянутое тело.

Набор спортивных аксессуаров

Не так давно компания начала сотрудничать с известным производителем итальянского спортивного оборудования Technogym. В результате совместной работы был создан уникальный комплекс Dior x Technogym, который поможет поддерживать спортивную форму в домашних условиях.

В комплект входит беговая дорожка компактных размеров, которая работает плавно и бесшумно, велнес-мяч, набор гантель разного веса, а также спортивная скамья, отличающаяся высокой функциональностью. Все оборудование выполнено в черно-белой гамме. На него нанесены фирменные эмблемы желтого оттенка.

В продажу новый спортивный набор поступит в ограниченном количестве и только через несколько месяцев. Стоимость оборудования будет высокой, поэтому оценить все его достоинства смогут только избранные пользователи.

Gucci x Xbox

В этом году модный дом Gucci отмечает столетний юбилей и в честь этого события известный во всем мире бренд решил удивить аудиторию особой технологической новинкой. Для ее создания пришлось объединить усилия с компанией Microsoft, которая уже 20 лет существует на рынке компьютерных технологий.

Игровая приставка

Результатом их трудов стала игровая приставка Xbox Series X, выпущенная лимитированным тиражом. Покупатели при покупке новинки получат не только уникальную приставку, оформленную в стиле Gucci и Xbox, но и удобный кофр, в котором можно будет хранить новенький гаджет и перевозить его на дальние расстояния.

Мужчина с кейсом в руке

На корпусе Xbox присутствуют монограммы GG, а на беспроводных джойстиках имеются логотипы Gucci и несколько цветных полос. Тираж игровой приставки такой модели составит всего 100 экземпляров, причем каждая консоль будет пронумерована.

Louis Vuitton Horizon Light Up Speaker

Новинка от бренда Louis Vuitton стала не менее неожиданной для ценителей этой именитой торговой марки. Новым детищем французских создателей стала беспроводная колонка, которая получила название Louis Vuitton. По внешнему виду девайса очень сложно понять, что это портативный динамик.

Портативный динамик

Гаджет выполнен в необычной форме, напоминающей неизвестный артефакт с элементами сумочки от Louis Vuitton Toupie. Корпус уникальной колонки выполнен из нержавеющей стали и стекла. Также на нем предусмотрена светодиодная подсветка.

Колонка известного бренда

Производители снабдили новый девайс удобной подставкой, с помощью которой колонку можно установить вертикально или положить на бок, чтобы направить звук в определенном направлении. Новинка, как и два предыдущих гаджета будет доступна лишь VIP-персонам, которые смогут заплатить за нее $2890.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!