За последние несколько лет онлайн платформа Netflix приобрела огромную популярность, благодаря нескольким весьма громким проектам, последним из которых стала нашумевшая корейская картина «Игра в кальмара». И вот компания вновь собирается поразить нас очередным шедевром.

Политическая комедия, снятая режиссером, лауреатом на премию «Оскар» Адамом Маккеем по его собственному сценарию, потрясает воображение своим актерским составом и несомненно станет одной из самых грандиозных премьер декабря уходящего года. В картине приняли участие Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Тимати Шаламе, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мэттью Перри, Ариана Гранде, Кид Кади и другие звезды.

В центре сюжета окажется два астронома в исполнении Лоуренс и Ди Каприо, которые отправляются в тур по планете, чтобы предупредить землян о предстоящем апокалипсисе, ведь, обнаруженный ими гигантский метеорит уже движется в направлении Земли и достигнет ее пределов уже в ближайшие полгода. Однако, куда бы ни приехали главные герои, везде они сталкиваются с недоверием.

Подготовка к съемкам началась еще в 2019 году. Изначально предполагалось, что картина будет распространяться кинокомпанией Paramount Pictures. Однако в начале 2020 года права на комедию выкупила Netflix. Съемочный процесс начался 18 ноября 2020 в Бостоне, штат Массачусетс, и завершился 18 февраля 2021 года.

Официальная дата релиза на онлайн-платформе назначена уже на 24 декабря 2021 года. Помимо этого, известно, что фильм выйдет и в ограниченный прокат, начиная с 10 декаббря.

На данный момент в сети уже появились первые трейлеры картины. И необходимо отметить, что российские зрители крайне возмущены тем, что персонажа Ди Каприо лишили привычного россиянам голоса Сергея Бурунова. В комментариях ролика на Ютуб, поклонники актера буквально требуют вернуть Сергея Бурунова к озвучанию картины.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!