Популярный мужской журнал Maxim опубликовал на своей официальной странице в Интернете итоги голосования за самую сексуальную женщину России.

Согласно правилам проекта проголосовать могли 2 группы граждан. В первую категорию вошли поклонники популярного издания, зарегистрированные на официальной онлайн-странице Maxim. При этом каждому пользователю выпадал список из 100 участниц, случайным образом разбитый на пары. В каждой паре необходимо было проголосовать за одну из девушек.

Вторая группа голосовавших была представлена экспертным жюри, членам которого был доступен полный список участниц с фотографиями. Каждый член комиссии должен был выбрать по 10 участниц из всего списка.

В этом году в жюри конкурса вошли самые «известные и уважаемые мужчины с неоспоримой ориентацией», среди которых Иосиф Пригожин, Сергей Жуков, Никита Джигурда, Артемий Лебедев, Михаил Лабковский, Алексей Кортнев, Руслан Нигматуллин, Алексей Панин и другие.

«Самой сексуальной женщиной России 2021» была признана Любовь Аксенова. Необходимо отметить, что актриса становится победительницей рейтинга уже второй год подряд.

На втором месте – обворожительная Яна Кошкина.

Почетное третье место досталось всемирно известной модели Ирине Шейк.

4-е место – Вики Одинцова, модель и участница шоу «Звезды в Африке».

5-е место – певица Лена Темникова.

6-е место – украинская исполнительница Надежда Дорофеева.

7-е место – Мария Горбань.

8-е место – Настя Каменских.

9-е место – бывшая участница проекта «ВИА Гра» Татьяна Котова.

И замыкает десятку лидеров актриса Настасья Самбурская.

Полный список участниц рейтинга можно посмотреть на официальной странице журнала Maxim в Интернете.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!