Стала известна дата третьего боя Конора Макгрегора и Дастина Порье. Поединок самых популярных легковесов ММА состоится 10 июля на UFC 264 в Лас-Вегасе. Эту информацию сообщил президент UFC после того, как завершился турнир UFC 260. Также Дэйна Уайт добавил, что страховать бой будет Джастин Гэтжи.

Новый шанс для Конора

Летом 2021 года состоится весьма значимый бой для Конора Макгрегора, который должен реабилитироваться перед фанатами после последнего поражения. В январе этого года ирландец потерпел фиаско на поединке с Порье и во всех заголовках появилась информация о том, что «король уничтожен». Многие эксперты были уверены, что это был последний бой Макгрегора в целом в UFC.

Бой в октагоне

В течение первых семи минут ирландец уверено работал в стойке и методично наносил удары сопернику правой ногой. Однако уже к середине второго раунда Макгрегору стало тяжело дышать и было видно, как он прихрамывает. Дастин мастерски подобрал момент и нокаутировал Конора, прижав его к сетке.

Легковесные бойцы

Первый бой между соперниками состоялся в 2014 году. Тогда Порье уступил победу Макгрегору и был побежден в первом раунде техническим нокаутом. А ирландец в свою очередь устремился за титулами в двух дивизионах и большими гонорарами. Приличная сумма ирландцу досталась после того, как он вышел на боксерский ринг с Флойдом Мейвезером.

Третий поединок Порье-Макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил слухи о том, что Конор и Дастин опять появятся в октагоне. Было решено провести бой в рамках очередного турнира спортивной организации. Также организаторы решили, что страховать поединок будет американец Гэтжи, который также выступает под эгидой UFC в легкой весовой категории.

Президент UFC

«Да, таков план – я на это надеюсь. Мы все на это надеемся. Что касается Джастина Гэтжи, мы можем организовать ему поединок в ко-мэйнивенте, или он просто будет страховать главный бой», – сказал Дэйна Уайт.

Как стало известно Дастин Порье отказался от титульного поединка, чтобы еще раз продемонстрировать Макгрегору свою технику и выхватить победу у ирландца.

Желающие получить пояс UFC

После того, как Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в UFC, определились претенденты на вакантный чемпионский пояс. За него будут биться Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер. Незадолго до того, как были объявлены участники поединка, Макгрегор выразил свое недовольство, что его не допустили к борьбе.

Видео боя между Дастином Порье и Конором Макгрегором, который состоялся 24 января 2021 года, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно узнать, что Хабиба Нурмагомедова исключили из всех рейтингов UFC.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!