Наташа Поли – российская супермодель, которой удалось стать успешной и востребованной представительницей этой профессии. Знаменитость пользуется популярностью в мире моды и часто появляется на подиуме во время лучших показов авторитетных брендов. Фото Наташи Поли украшают обложки глянцевых журналов. Модель успешно сотрудничает с брендом Victoria’s Secret.

Биография

Настоящая фамилия Натальи – Полевщикова. Знаменитость родилась в городе Пермь 12 июля 1985 года в обычной российской семье.

Красотка крупным планом

Детство будущей супермодели проходило, как и у большинства российских школьниц. Девочка не грезила о модельной карьере и профессиональных фото, а проводила много времени на природе. В ее гардеробе тогда было всего несколько вещей, и она не могла представить, что через несколько лет будет дефилировать по подиуму в белье Victoria’s Secret.

Когда Наталье исполнилось 15 лет, она заметно похорошела и решила попробовать свои силы в модельной сфере. Она пришла в одно из модельных агентств в своем городе, где ей сделали профессиональные фото и по достоинству оценили ее внешность. Юной красотке посоветовали принять участие в конкурсе красоты Model Today. Это мероприятие было организовано известным итальянским модельным агентством Why Not.

Наталья в юности

Получив одобрение своей семьи на поездку, Наташа Поли отправилась покорять столицу. На конкурсе ей не удалось выхватить корону победительницы, но она заняла почетное второе место, уступив победу Ксении Стоун.

Знаменитая супермодель

Успех на конкурсе красоты стал первой ступенью к головокружительной карьере в модельном бизнесе. Ее заметили скауты известных агентств и вскоре горячие фото Наташи Поли уже красовались на страницах глянца.

Из Перми на подиум

Будущая супермодель из Перми не могла сразу оставить учебу и семью, чтобы полностью погрузиться в мир fashion-индустрии. Наташе пришлось закончить школу, однако параллельно с учебой она успевала бывать в Милане, чтобы не пропускать съемки.

Эффектная манекенщица

Она появлялась во время показов на второй линии Alberta Ferretti Philosophy. Также ей приходилось летать в Токио и Париж.
После того, как Наташа Поли отпраздновала свое совершеннолетие, она заключила очень выгодный контракт с крупным американским агентством Women Management. Сотрудничество модели с этой компанией продолжается до сих пор.

Красотка на показе мод

Представители итальянского филиала Women Management в то время курировали карьеру начинающей звезды подиума и занимались ее продвижением во время недель высокой моды.

Дебютным для Наташи Поли стал показ, который состоялся в 2004 году. Девушка дефилировала по подиуму в нарядах Yohji Yamamoto и Emanuel Ungarо. Через некоторое время ей предложили участвовать в демонстрации коллекции Anne Valerie Hash. Эффектная блондинка из России прекрасно смотрелась в любых нарядах и профессионально позировала для глянцевых фото.

Российская топ-модель

Уже в начале карьеры Наташи стало понятно, что фамилия Полевщикова не очень подходит для модельной сферы. Выговаривать ее было довольно сложно, особенно тем, кто не знает русского языка. По этой причине кураторы из модельного агенства Women Management посоветовали девушке изменить фамилию. Она решила использовать сокращенный вариант Поли. Семья Натальи понимала, что от таких перемен зависит успех в ее модельной карьере.

С 2006 по 2009 годы Наташу Поли можно было увидеть на очень соблазнительных фото в журналах. Ей удавалось находить время для откровенных фотосессий в перерывах между показами, которые проводились в самых крупных «модных столицах». В Европе она начала сотрудничать с такими именитыми брендами, как Versace, Alexander McQueen, Chanel, Louis Vuitton и Yves Saint Laurent,

Эффектный образ манекенщицы

Ее приглашали на рекламные съемки для демонстрации одежды и косметики таких торговых марок, как Lanvin, Gucci и Roberto Cavalli.
Victoria’s Secret

Шикарную блондинку с идеальной фигурой не могли не заметить представители бренда Victoria’s Secret. Ее начали приглашать на модные показы брендового нижнего белья.

Показ Victoria's Secret.

Красотка из России очень эффектно смотрелась на сцене полуобнаженной, и вскоре получила знаменитые крылья ангела Victoria’s Secret.
Наташа Поли стала одной из самых успешных супермоделей во многом благодаря этому образу. Ангела Victoria’s Secret включили в рейтинг самых лучших топ-моделей мировой модельной индустрии, который был опубликован на официальном сайте Models.com. Ее имя оказалось в разделе «Новые супермодели».

Шатенка с красивой фигурой

Издание Vogue включило Наташу Поли в тридцатку лучших фотомоделей 2000-х годов. К тому времени она успела прославиться не только как модель Victoria’s Secret, но и как Pin Up Girl.

Личная жизнь

Наташа Поли не стала портить свою репутацию горячими романами с разными мужчинами. Ей посчастливилось встретить свою любовь еще в юном возрасте. Со своим будущем мужем Питером Беккером она познакомилась в 2003 году в Куршавеле. Избранник модели проживал в Амстердаме и успешно вел бизнес в сфере недвижимости.

Знаменитости на фото

Влюбленные часто появлялись на совместных фото. Питер очень красиво ухаживал за свой избранницей, дарил ей дорогие подарки, цветы и приглашал в путешествия.

О помолвке Поли стало известно в 2008 году. Питер сделал ей предложение на Мальдивах. Чтобы это событие запомнилось девушке на всю жизнь, он снял целый остров. После того, как Наталья согласилась стать его женой, Беккер начал строительство особняка для будущей семьи.

Миллиардер с невестой

Свадьба Наташи Поли и Питера Беккера состоялась в апреле 2011 года. После церемонии молодожены отправились в свадебное путешествие на Мальдивы. Через некоторое время супермодель поделилась яркими фото из поездки со своими подписчиками в социальных сетях.

Манекенщица Victoria's Secret с семьей

В сентябре 2013 года в семье родилась дочь Александра Кристина Беккер. Через некоторое время после рождения малышки модель сфотографировалась с ней для глянцевого журнала.

Мама обнажённая и с ребенком

Фото минимум одежды

Коллекция фото супермодели Натальи Поли за время ее карьеры пополнилась тысячами эффектных снимков, многие из которых были опубликованы на страницах лучших глянцевых журналов.

Нагая супермодель

ь

Чтобы сохранить красоту тела знаменитость часто посещает спортзал и делает много упражнений на пресс.

Знаменитость в молодости

Несмотря на то, что на фото в глянце Наташа Поли появляется в очень откровенных нарядах и в обуви на каблуках, в обычной жизни она предпочитает носить кроссовки.

Супермодель из России
Знаменитость в глянце
Фотосъемка на природе
Лучшие фото звезды подиума
Эффектная блондинка
Фото для глянца
Лучшие снимки звезды подиума
Горячая Наталья в кадре
Модель демонстрирует грудь
Лучшая российская фотомодель
Полуобнаженная красотка
Фотосессия для глянца
Глянцевые фото
Знаменитость в парике
Модель с красивой укладкой
Фотографии для мужского журнала
Блондинка на откровенных кадрах
Монохромный фотосет
Девушка в черном платье
Фотосет в черно-белых тонах
Топ-модель в глянце
Стройная женщина
Девушка позирует в шляпе
Модель в провокационных позах
Снимки 18+
Фотосъемка для журнала
Девушка рекламирует одежду
Звезда на красной дорожке
Девушка с необычной прической
Яркие фотографии
Россиянка на фотосессии
Блондинка в красном пиджаке
Наталья крупным планом
Реклама белья

Фото на пляже

Эффектная Наташа Поли много раз участвовала в пляжных фотоссесиях, позируя для фото в соблазнительных купальниках.

Фотомодель в бикини

Супермодель часто бывает на Мальдивах, но любит не только пляж. Ей нравятся путешествия в горы, которые помогают ей восстановить энергию.

Летний фотосет эффектной дамы
Фотосессия на пляже
Красотка в бикини
Съемка для глянца на пляже
Топ-модель в купальнике
Девушка без одежды
Наталья на пляже
Модель в воде в купальнике
Яркие фотографии
Девушка в соблазнительных позах

Наташа Поли горячие фото

Лучшие пикантные фото Натальи Поли многократно украшали обложки глянцевых журналов.

Россиянка на обложках
Девушка в глянце

У Наташи Поли 12 обложек только российского Vogue, где размещено ее фото. Такого успеха удается достичь не каждой супермодели.

Рекламная фотосессия
Фотомодель в белье
Наташа в прозрачном наряде
Фотомодель без бюстгальтера
Пикантная фотосессия
Соблазнительная фотомодель
Девушка в пикантном образе
Нагая девушка на пляже
Российская топ-модель
Мама обнажённая и с ребенком
Красотка крупным планом
Снимки 18+
Знаменитость сидит в кресле
Дама в шляпе полуобнаженная
Стройная красотка в постели
Жена миллиардера
Белокурая знаменитость
Знаменитая супермодель
Красотка в черном наряде
Знаменитая россиянка в кадре
Наташа на обнаженных фото
Городской фотосет
Блондинка у кирпичной стены
Леди в прозрачном бюстгальтере

Видео

Интересные факты о горячих фото, материнстве и семье супермодели Поли можно узнать из следующего ролика:

Интервью Наташи Поли о первых горячих фото для российского Vogue смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть <Бехати Принслу горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!