Наташа Королева – знаменитая эстрадная певица, актриса и фотомодель. За свой талант была удостоена звания «Заслуженная артистка РФ». С юных лет она покоряла зрителей красивым вокалом и артистизмом. Она поднялась на олимп славы в молодости и до сих пор продолжает оставаться популярной. В ее исполнении звучали самые зажигательные хиты 90-х. Наташа Королева не раз получала награды и призы на таких конкурсах, как «Песня года», «Овация» и «Золотой граммофон».

Детство и юность

Порывай Наталия Владимировна появилась на свет 31 мая 1973 года. Музыкальный талант ей достался по наследству. Мама знаменитости работала дирижёром хоровой капеллы, а отец – хормейстером.

Параллельно с учебой в школе девушка осваивала музыкальную грамоту и училась играть на фортепьяно. Также оная посещала хореографическую студию народного танца, которая была открыта при зоре им. Верёвки.

Лучшее фото певицы

В двенадцатилетнем возрасте она исполняла песни «Куда уехал цирк» и «Мир без чудес». Юную звезды приглашали выступать на правительственные концерты и новогодние праздники.

В 1988 году Наташа появилась на сцене в качестве ведущей концерта «Киевская красавица» и Международного чемпионата по художественной гимнастике.

Лучший образ Королевой

После школы юная звезда успешно сдала экзамены в эстрадное-цирковое училище. Однако приемная комиссия сомневалась, что у девушки хватит времени на учебу, ведь в то время она уже была узнаваемой певицей.

Творческая карьера

Пик популярности Наташи Королевой пришелся на 90-годы. Тогда молодая артистка переехала в Москву и прошла кастинг у известного композитора Николаева.

Наташа и Игорь

Первая композиция, написанная Игорем для Наташи, моментально стала хитом. Мелодия песни «Желтые тюльпаны» раздавались из каждого окна по всей стране.

Одно из первых выступлений молодой звезды можно увидеть прямо сейчас:

Интерес зрителей к молодой звезде рос с каждым днем. Настоящим подарком для фанатов стала новая песня Наташи Королевой «Дельфин и Русалка», которую она спела в дуэте с Игорем Николаевым.

Новый хит вошел в одноименную пластинку, которая была выпущена в 1992 году. Поклонники дуэта раскупали билеты на концерты, где было представлено феерическое шоу со спецэффектами, балетом и красочными декорациями. Артисты выступали в костюмах от Валентина Юдашкина.

Афиша выступления звезд

Вскоре сотрудничество между Наташей и Игорем Николаевым переросло в настоящее чувство. Влюбленные решили оформить свои отношения официально и заключили брак в 1992 году.

В 1994 году Наташа спела новый хит «Поклонник» и приступила к подготовке сольного проекта с оригинальной программой.

После распада дуэта певице пришлось опять завоевывать любовь зрителей, что было достаточно непросто. В конце 1995 года артистка записала несколько новых песен, которые впоследствии вошли в альбом «Конфетти». Новая пластинка стала своеобразным подарком на день рождения Королёвой.

Наташа и Игорь

Песня «Маленькая страна» из нового альбома стала международным гимном для всех детей планеты. В клипе Олега Гусева Наташа предстала в образе сказочной феи и подарила возможность взрослым поверить в настоящее волшебство.

Однажды Наташа попросила Игоря написать ей песню про лебедей. В результате было написано несколько вариантов текста, но не один не понравился молодой певице.

Лучший наряд звезды

Тогда Королева сама написала стихи для новой композиции, которая пополнила коллекцию хитов. Песня вошла в новый альбом «Бриллианты слез», который всерьез удивил ее фанатов. Певица предстала перед зрителями в совершенно другом пикантном образе:

В 2001 году знаменитая чета подала на развод. Наташа объяснила это решение тем, что супруг начал ей изменять и чувства к нему стали угасать. Так начался новый этап в карьере знаменитости.

Звезда эстрады в провокационном образе

Наташа Королева сейчас

Два года назад звезда отметила свое 45-летие. В честь этого события она подготовила новую шоу-программу «Ягодка». Билеты на праздничный концерт в Кремлевском дворце были раскуплены за несколько дней.

Модель демонстрирует грудь

Несмотря на возраст певица выглядит очень привлекательно. Она уделяет много времени своей фигуре и продолжает покорять сердца зрителей.

Несколько месяцев назад Наташа Королёва исполнила новую песню «Подруга»:

Возможно вам также будет интересно узнать, как живут Наташа Королева и Тарзан.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!