Артистка Наталья Королева проживает отдельно от супруга Сергея Глушко. Сейчас у семьи непростой период: скандал с изменой подкосил привычный уклад жизни.

Недавно Тарзан признался в том, что действительно изменял жене с актрисой Анастасией Шульженко. Правда, позже видео было удалено. Наверное, Наташа эту откровенность не одобрила.

В четверг же, 17 сентября, стало известно, что Королева и Глушко больше не живут вместе. Наталья сохранила за собой и сыном Архипом дом в «Крекшино», Сергей же проживает в Москве. Об этом аудитории рассказала певица Наталья Штурм, за которой Глушко когда-то тоже ухаживал.

«Наташа Королева много лет назад в каком-то интервью говорила, что они живут отдельно: она с ребенком за городом, а супруг Тарзан — в Москве. Мол, ему после работы удобнее в городе ночевать», — написала певица в Instagram.

Также выяснилось, что проживание в разных местах помогает Наташе Королевой легче игнорировать на интимные похождения мужа. Наталья Штурм рассказала, что однажды при встрече с ней другие девушки буквально оборвали артисту телефон.

Подытожила она тем, что “Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адюльтеры” и это было лучшим решением.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!