Личная жизнь Наташи Королёвой в очередной раз оказалась поводом для сплетен. Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что две любовницы ее супруга Тарзана похитили из дома знаменитости дорогостоящие украшения и несколько тысяч евро. Позже оказалась, что одна из них якобы ждет ребенка от Сергея Глушко. В интервью она сообщила, что певица знает об изменах мужа и ограбление – это банальная месть знаменитости. Наташе Королевой пришлось дать комментарии по поводу разразившегося скандала.

История любви Королевой и Тарзана

Восхождение российской певицы и актрисы на олимп славы было стремительным. Девятнадцатилетняя Наташа вышла замуж за Игоря Николаева, который писал музыку и текст к ее песням. Девушка ездила по с концертами по российским и зарубежным городам. В то время трудно было найти человека, который был не слышал хит «Желтые тюльпаны».

Королева и Николаев

Несмотря на пылкие чувства и успешное сотрудничество, супруги расстались из-за постоянных измен Игоря. Наташа Королева подала на развод в 2001 году без особых скандалов и сцен ревности.

Чтобы отвлечься от переживаний, связанных с расставанием, певица с головой ушла в работу. На одном из выступлений Королева познакомилась с красавцем стриптизёром Сергеем Глушко, и эта встреча оказалась не случайной.

Совместное фото знаменитостей

Как и Королёва Тарзан недавно пережил развод и не планировал серьезных отношений. Между певицей и стриптизёром завязался бурный роман. Очень скоро Наташа забеременела и родила сына Архипа в 2002 году. Официально оформить отношения знаменитости решились только в августе 2003 года.

Свадьба Тарзана и Королевой

Свадебное торжество проходило в праздничной обстановке. Невеста была в шикарном белом платье, подчеркивающем ее соблазнительные формы. Костюм жениха также был белоснежного цвета. Влюбленные были очень счастливы и постоянно улыбались, радуя своими искренними чувствами приглашенных гостей.

Новоиспеченные супруги

Поклонники звезды считают, что Тарзан не зря связал себя узами брака с одной из самых привлекательных певиц российской эстрады. Он согласился со всеми условиями супруги и стал примерным семьянином.

Совместное фото супругов

Супруги вместе уже 17 лет. Они научились принимать друг друга такими какие есть и считаться с интересами второй половины. Пройдя через многие жизненные испытания они сохранили любовь. Из года в год в сети появляется скандальная информация об их отношениях, которая горячо обсуждается поклонниками обоих.

Новый скандал с участием Тарзана

В этот раз в центре скандала оказался Сергей Глушко. Молодая актриса Анастасия Шевченко объявила о своей любовной связи с Тарзаном и предоставила на суд зрителей их интимную переписку. В ответ на это певица подала на девушку заявление в полицию, обвинив ее в краже дорогостоящих украшений.

Глушко на фото с любовницей

Свое мнение по этому поводу выразила и сексолог Елена Перелыгина, которая сказала, что верит Насте, поскольку однажды и сама столкнулась с приставаниями известного стриптизёра. Она объяснила это тем, что Тарзан нуждается во внимании женщин и в этом нет ничего странного.

Елена и Сергей на фото

Чтобы расставить все точки над «и», Тарзан решился на сенсационное заявление, которое озвучил в своем профиле Инстаграм. Мужчина признался, что изменил супруге, но за это будет отвечать только перед ней и перед богом. Сергей выразил свое негодование по поводу разгоревшегося скандала и акцентировал внимание на том, что не перед кем другим отчитываться не собирается.

Стриптизёр в прямом эфире

Также Глушко сообщил о том, что дамы напоили его запрещенными препаратами и он не отдавал отчет своим действиям. Сейчас одна из любовниц утверждает, что беременна от знаменитого стриптизёра.

Певица дает интервью

Наташе Королёвой также пришлось прокомментировать ситуацию. Она сказала, что считает все происходящее бредом и не обращает внимание на ажиотаж, созданный вокруг этого инцидента. Также певица сообщила, что этим делом уже занимаются правоохранительные органы.

Заявление Тарзана об измене Наташе Королевой смотрите в следующем ролике:

Сохраняйте и делитесь - пригодится!