Наталья Водянова — известная российская супермодель и актриса, наиболее известная тем, что вошла в список самых высокооплачиваемых моделей в мире по версии журнала Forbes. Девушка родилась 28 февраля 1982 года в Горьком, СССР.

Она происходила из бедной семьи. Ее отцом был Михаил Водянов, а матерью — Лариса Викторовна Громова. У нее есть две сводные сестры по имени Оксана и Кристина. Поскольку жизнь семьи была несладкой, Наталья вместе с мамой продавала фрукты. Отца девушка не помнит, потому что тот бросил семью, когда она была совсем ещё ребёнком.

Наталья ВодяноваИсточник: yandex.ru

В возрасте 15 лет Наталья поступила в Нижегородский педагогический колледж. Через год она подписала контракт с модельным агентством «Евгения». Девушку заметил один из сотрудников модельного агентства «Viva» и предложил ей пройти прослушивание для других модельных шоу. И как можно предположить, у неё всё получилось!

Наталья ВодяноваИсточник: yandex.ru

Французская публика полюбила её славянскую красоту и ауру, и после этого она начала проводить представлять такие мировые бренды как Prada, Givenchy, L’Oreal, Hugo Boss, Calvin Klein, Gucci и Chanel. И, кроме того, Нататья стала украшением для обложек Vanity Fair, Harper’s Bazaar, Esquire, Vogue, Interview и многих других.

Наталья является послом бренда французской компании по производству нижнего белья «Etam», а также лицом французского косметического и парфюмерного бренда «Guerlain». Наталья уже пять раз появлялась в знаменитом календаре Pirelli. И, помимо всего прочего, она является лицом ещё и «Эйфории» — коллекции ароматов от Calvin Klein.

Наталья Водянова
Наталья ВодяноваИсточник: yandex.ru

Девушка также имеет и актёрский потенциал, её можно встретить в таких фильмах как «Билли Зейн», «Влюблённые», «Битва Титанов».

Наталья является основателем фонда «Обнажённое сердце» и участвует в других благотворительных фондах и акциях.

Что касается личной жизни девушки, то модель была на восьмом месяце беременности, когда связала себя узами брака с Джастином Портманом. У них трое общих детей — дочь Нева и два сына Виктор и Лукас. Сейчас девушка замужем за французским миллиардером Антионом Арно, с которым в 2014 году у них родился сын Максим и в 2016 — ещё один сын Роман.

Наталья ВодяноваИсточник: yandex.ru
Наталья ВодяноваИсточник: yandex.ru
Наталья Водянова
Источник: yandex.ru
Наталья ВодяноваИсточник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!