Актриса Наталья Рудова, которая на прошлой неделе отметила свое 38-летие, встречается с новым бойфрендом. Как выяснилось, избранником звезды стал совладелец столичного модного бара «Мемо» — 26-летний Кирилл Бекетов. Именно с ним Наталья покинула вечеринку в честь дня своего рождения.

На закрытом мероприятии в баре Nahate, где собрались родные и близкие друзья Рудовой, Кирилл был весь вечер рядом с именинницей. Праздник пара покидала вместе — на рассвете и мило держась за руки. Бекетов усадил даму в свой автомобиль, и они вдвоем отправились на афтепати.

В последнее время Наталье Рудовой приписывали романы с коллегами и другими знаменитостями, однако бойфренд актрисы оказался непубличным человеком: личные аккаунты Кирилла в соцсетях закрыты. Однако Super удалось узнать немного о биографии Бекетова, кроме того, что он моложе своей девушки на 12 лет. Живет молодой человек в 5 минутах от Кремля, а ездит за рулем Lamborghini Urus 2019 года стоимостью примерно в 24 миллиона рублей. Машины, судя по всему, страсть Бекетова, ведь меняет он их довольно часто.

Несмотря на то что Бекетов не любит быть на виду общественности, он не против проводить время в компании знаменитостей. Свой день рождения парень отметил в своем собственном заведении в окружении друзей и звезд российского шоу-бизнеса. Именинника и его гостей в тот вечер развлекали рэпер Моргенштерн, Slava Marlow и Баста. К слову, мать Кирилла Ольга тоже не чуждый медиатусовке человек. В нулевых женщина работала в крупном пиар-агентстве, клиентами которого были крупные компании.

Интересно, что в открытых источниках, на сайте ФССП, по запросу «Бекетов Кирилл Юрьевич» присутствует информация о задолженности в размере 43 миллионов рублей. Так что либо у нового бойфренда Рудовой есть полный тезка с той же датой рождения, что у него, либо большие дела влекут большие долги.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!