Наталья Гариботто – бразильская знаменитость, прославившаяся благодаря аккаунту в Инстаграме, на который подписано два миллиона человек. Сначала девушка работала риэлтором, но вскоре поняла, что можно зарабатывать на своей внешности. Наталья Гариботто горячие фото начала публиковать в сети и за счет них сколотила целое состояние. Пикантные снимки красотки с округлыми ягодицами заинтересовали многих рекламодателей.

Некоторые факты из биографии

Наталья Гариботто родилась в Бразилии 15 января 1993 года. После получения среднего образования она переехала в США, в город Корал Гейблз штата Флорида, где поступила в Университет Майами. После окончания учебного заведения стала дипломированным специалистом в области предпринимательского права.

Инстамодель на лучших снимках

Голубоглазая красотка много времени проводит в спортзале, чтобы поддерживать фигуру в норме. Именно привлекательная внешность и соблазнительные формы позволяют ей хорошо зарабатывать на пикантных постах в Инстаграме.

Инстамодель на снимках

Горячие фото

Инстаграм-модель часто путешествует по миру для того, чтобы найти лучшие пейзажи для фотосессий. Среди горячих фото Натальи Гариботто преобладают снимки в откровенных купальниках и нижнем белье. Знаменитость признается, что часто летает в бизнес-классе за счет богатых мужчин, которые с удовольствием становятся ее спонсорами.

Фотомодель в откровенном бикини
Женщина в черном белье
Модель в купальнике в отпуске
Гариботто полуобнаженная в кадре
Лучшие фотографии бразильянки
Девушка в короткой юбке
Провокационный фотосет для Инстаграма
Две фотографии инстамодели
Наталья в провокационных образах
Провокационная фотосъемка звезды
Бразильянка с соблазнительной фигурой
Красавица с большими ягодицами
Красотка полураздетая в кадре

Лучшее видео Натальи Гариботто смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Белла Порч горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!