Nata Lee – псевдоним российской модели Натальи Красавиной в социальных сетях. Количество подписчиков красавицы исчисляется миллионами, а все благодаря уникальной внешности, которой девушку одарила природа. Длинные, стройные ноги, осиная талия, шикарная грудь и миловидное личико – вот главные козыри Натальи.

О биографии Красавиной информация в социальных сетях мало. Достоверно известно, что она родилась 17 февраля 1999 года в столице России – Москве. Об образовании, родителях и своем детстве девушка не распространяется.

Свой путь к славе успешная молодая модель начинала со съемок в фильмах для взрослых. При этом данного этапа своей жизни Наталья совершенно не стесняется и не считает участие в эротических видео чем-то зазорным.

После коррекции фигуры в кабинете пластического хирурга Красавина оставила кинематографический жанр с рейтингом «18+» и переквалифицировалась в модели.

На данный момент она одна из ведущих моделей известной студии MAVRIN models, которая специализируется на фотосессиях эротического характера. Здесь проходят съемки для таких известных мужских изданий, как Maxim. Кроме того, Наталья уж давно состоит в отношениях с владельцем агенства – популярным фотографом Александром Мавриным. Необходимо отметить, что избранник довольно активно содействует развитию карьеры Красавиной. Например, именно благодаря Александру фотографии девушки оказались на одной из обложек издания «Максим».

Социальные сети Натальи пестрят провокационными снимками, на которых в подробностях можно рассмотреть все нюансы ее потрясающей фигуры. Несомненно, среди ее поклонников большое количество мужчин всех возрастов. Многие из них стремятся обратить на себя внимание звезды и даже специально создают видео с ее фотографиями. Множество подобных роликов можно найти на просторах интернета.

Красавина зарабатывает на своих фотографиях огромные деньги, снимается для популярных изданий и посвящает много времени путешествиям.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!