Настя Каменских – известная украинская поп-певица. Популярность ей принесли выступления в дуэте «Потап и Настя», привлекшем внимание публики веселыми и хулиганскими песнями, фразы из которых быстро становились крылатыми. Сегодня артистка выступает по всему миру.

Настя поделилась свежим фото на своей странице в Instagram. Примечательно, что снимок артистки в новом сценическом костюме свел с ума поклонников знаменитости.

Каменских облачилась в черные лосины, которые плотно обтянули тугие бедра жены шоумена Потапа. Также Настя надела гладкий черный бюстгалтер, который просвечивал сквозь сетчатый лонгслив. Он выгодно продемонстрировал наливную грудь певицы. Прозрачные бретели обвивали шею и украшали декольте артистки. Золотистые детали и лаковый ремень-баска придали лоска наряду Каменских. Чтобы придать волосам объем, Настя завила их. Локоны и макияж в темных оттенках завершили образ роковой красотки.

«Куда бы вы отправились в таком наряде? В магазин за хлебом, встретить курьера или… Ваш вариант?», — поинтересовалась Настя у своих поклонников.

Фанаты кудрявой горячей брюнетки признались, что такой образ отлично подошел бы для стриптиз-клуба или свадьбы бывшего возлюбленного.

Секрет красоты и такой замечательной фигуры Насти заключается в том, чтобы 10 дней пить свежевыжатые соки, есть апельсины и выпивать по одной столовой ложке оливкового масла в день. После 10 дней такого очищения уходит до 5 кг веса, диета не приводит к быстрому обратному набору – после нее контролировать свой рацион становится только легче. Еще певица советует много гулять на свежем воздухе и кушать маленькими порциями.

Хочется уже лета и фоткаться в купальниках. Я обожаю это, как вы могли заметить — написала Настя подписчикам.

И ведь правда, горячих фото в купальнике у нее очень много. Что не может не радовать глаз поклонников.

На съемках нового клипа Настя предстала в красном платье с шикарным декольте. Певица Настя Каменских на днях презентовала свой новый альбом «Красное вино». По словам певицы, каждая из песен этой пластинки рассказывает о некоем важном для нее моменте. Обязательно советуем к просмотру.

Большинство поклонников пришли в восторг от образа.

«Секси», «Шикарная», «Хватит себя вырисовывать, лучше не будешь, ты здоровая лошадь», «Думала, это Лорак… образ схожий», «Хороша», «Красотка», «Если красивая — то красивая, что есть, то есть», «Я бы ей отдался», — говорится в комментариях.

Благодаря родителям, которые много путешествовали по миру с Национальным академическим хором, первой выученной песней для Насти стала мексиканская Cucurrucucú, paloma.

В 2018 г. Настя записала испаноязычную песню «Peligroso», а одноименное видео к композиции стало довольно популярно не только в отечественном, но и в европейском сегменте глобальной Сети. Она освоила испанский язык всего за четыре месяца.

По натуре Настя относит себя к мечтателям, но не все ее мечты сбывались. К примеру, в начале карьеры она мечтала стать участницей «Фабрики звезд», но так и не присоединилась к фабрикантам.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!