Детство

Настя родом из Киева, родилась в 1987 году. Ее отец был капитаном команды «Динамо» по волейболу, а мать пела в академическом хоре. У нее нет ни сестер, ни братьев, росла в семье как единственный ребенок. Начала заниматься вокалом в возрасте шести лет, в это же время начала осваивать игру на фортепиано. Окончила музыкальную школу в 14. При этом ей пришлось совмещать учебу с выездами за границу. Настя приняла участие в программе семьями по обмену для детей.

Ее родители очень хотели, чтобы она погрузилась в жизнь и быт в европейских странах. Была отправлена во Францию в 5 лет, но ей там было не очень комфортно, из-за этого она вернулась. Потом жила в Италии каждые полгода в течении нескольких лет. Провела 7 лет в Неаполе, что позволило ей в идеале изучить итальянский язык. Когда она возвращалась назад, то продолжала обучение в одной из гимназий в Киеве.

После выпуска из гимназии поступила в «международный институт Висконсина», в котором все лекции читались строго на английском языке. Девушка выбрала направление «Внешнеэкономическая деятельность».

Несколько интересных фактов

На премии «music Awards» в 2016 года поцеловала Надежду Дорофеева. Это спровоцировало большое количество слухов об их отношениях. Но это были слухи и не более, ведь эта выходка была исключительно для того, чтобы привлечь к себе внимание.

В 2019 году вышла замуж за Потапа. В честь свадьбы Потап выпустил новый клип под названием «Константа», в котором искренне признается в своей бесконечной любви к Анастасии. Новость об их свадьбе взбудоражила российские и украинские СМИ: фанаты окрестили пару «королевской семьей».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!