Недавно Анастасия Бигрина отмечала первую годовщину своего пребывания на реалити-шоу. Девушка показывала в сторис своего видеоблога переданные ей цветы и подарки от поклонников, рассказывала о своих ощущениях в связи с тем, что она не только задержалась на проекте, но и выходит замуж. Девушка выглядела счастливой, в отличие от последних дней в свете проблем, возникших у неё в отношениях с Евгением Ромашовым, которые мы уже два дня обсуждаем на шлоке.

Находчивые зрители Дома 2 поймали несколько кадров, сделанных сейчас и год назад, при этом Настя сидит на Лобном месте в одном и том же платье. Поклонники телешоу считают, что Настя Бигрина сильно постарела за 1 год на Доме2 и выглядит так, будто из неё выпили всю энергию.

До и после — сцены с Лобного после потасовки с Ромашовым ещё не было в эфирах, они будут 27 и 28 июля, но, по слухам, у девушки под глазом красуется фингал. В любом случае, перемены кардинальные, учитывая, что Насте всего 24 года. Явно же ей не замуж нужно выходить, а уходить за периметр и восстанавливать свои силы дома?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!