Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская любит эксперименты с внешностью. Новый образ вампирши тому доказательство. Настасья примерила на себя роль сексуального персонажа из компьютерной игры Resident Evil Village.

Настасья Самбурская в образе вампиршиИсточник: Instagram

На Наталье эффектное бежевое платье с откровенным вырезом на бедре, который обнажил кружевные трусики звезды.

Настасья Самбурская в новом амплуаИсточник: Instagram

Артистка дополнила образ изящной шляпкой и брошью-розой в стиле авангард. Макияж звезды, как и подобает образ – бледная кожа, темные глаза в стиле смоки айс и яркая помада цвета вишни.

«Делюсь результатом съемки с фотографом Сергеем Гуниным. Знакомьтесь, Леди Димитреску. Вообще я впервые в жизни косплею. Не смогла пройти мимо этой дамы!» — написала Настя в своем Инстаграм.

Настасья Самбурская в откровенной позе
Источник: Instagram

«Горячая дамочка!», «Какая сексуальная вампирша! Глаз не оторвать!», «Будто сам Тим Бертон рисовал. Классная!», «Леди, ты огонь! Любуюсь!», «О такой вампирше все мечтают!»
«Вот это красота! Феноменально!», «Еще изящнее, элегантней и красивей, чем оригинал!», «Отличная работа! Невероятно дерзкая красотка!», «Этот образ точно ваш, на все 100! Ждем фильм с вами в главной роли»

Восхитились подписчики Самбурской. Что скрывать, и мы присоединяемся к ним. Настя действительно получилась великолепной на фото.

Настасья Самбурская в откровенном корсетеИсточник: Instagram

На других фото, которые не так давно выложила Настасья на своей страничке, девушка также выглядит великолепно. Сложно представить, что еще не давно она перенесла коронавирус и едва ли могла встать с постели.

Подтянутую фигуру и обворожительный образ Насти оценили не только поклонники актрисы, но и Алена Водонаева, которая также отметилась комментарием на страничке звезды.

Настасья Самбурская в купальникеИсточник: Instagram

Настя много снимается, не исключение и постельные сцены в кино с ее участием. Девушка отметила, что именно эти съемки даются актерам особенно тяжело, ведь они не испытывают никакого удовольствия от происходящего, напротив, мечтают лишь о том, чтобы режиссер скорее сказал: «Стоп. Снято!».

Настасья Самбурская на пляже блеснула ягодицамиИсточник: Instagram
Настасья Самбурская в ярко розовом купальнике
Источник: Instagram
Настасья Самбурская в откровенной фотосессииИсточник: Instagram
Настасья Самбурская продемонстрировала фигуруИсточник: Instagram
Настасья Самбурская в нижнем белье на фотосессииИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!