Надежда Сысоева – популярная комедийная артистка, участница рейтингового шоу «Comedy Women», певица и телеведущая. Чаще всего на экране ее можно увидеть в образе типичной глупенькой блондинки. В 2013 году в Москве милая красотка открыла свой магазин одежды, а через несколько лет ее пригласили вести программу «Модная полиция». Она исполняет песни под псевдонимом «Надюля» и снимает на них яркие видеоклипы. Девушка принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Красноярск-2007» и не раз позировала на фотосессиях для глянцевых журналов. Горячие фото Нади Сысоевой были опубликованы в августовском номере «MAXIM» в 2016 году.

Некоторые факты биографии

Надежда Сысоева родилась в городе Красноярск 10 июля 1984 года. Талант актрисы проявился у нее еще в детстве, девочке доставались роли в различных школьных постановках.

Знаменитость с необычной прической

Когда пришло время выбирать профессию, Надя решила стать специалистом по экономике и управлению предприятием и поступила в Красноярский университет цветных металлов и золота. В студенческие годы участвовала в команде КВН «Территория игры».

Лучшая фотосессия российской звезды

2007 году она решила переехать в Москву, где началась ее творческая карьера. Сысоева прошла кастинг «Comedy Woman» и стала выступать вместе с другими участницами комедийного шоу.

Артистка в ярком наряде

В 2014 году Надюля сняла свой первый видеоклип на песню «Почувствуй». В 2016 году поклонники увидели новый видеоролик на композицию «Пати у Надюли».

Фото в купальнике

Надя Сысоева помимо карьеры на телевидении находит время для шопинга и выступает в роли диджея на модных вечеринках. Она увлекается скалолазанием, подводным плаванием и любит демонстрировать новые купальники на пляже. Лучшие фото из путешествий она размещает в своем профиле Инстаграм.

Пляжный фотосет Надюли
Модель в полный рост и крупным планом
Надежда в милом купальнике
Певица в очках и спускается по ступеням
Модель в ярко-красном купальнике
Надя в бикини на фоне зелени и моря
Белокурая красотка полуобнаженная в кадре

Горячие фото

Стройную блондинку в 2016 году пригласили принять участие в откровенной фотосессии для одного из самых популярных мужских изданий «MAXIM». Звезда «Comedy Woman» согласилась появиться в кадре в нижнем белье. Горячие фото Нади Сысоевой украсили обложку очередного номера журнала.

Горячие фото Нади Сысоевой
Наденька позирует для глянца
Девушка полураздетая на фотосъемке

В биографии Наденьки было много пикантных фотосессий. Параметры ее фигуры укладываются в рамки модельных стандартов. При росте 170 см она весит 55 кг.

Надюля в шляпе и топлес
Девушка в топе и обнаженная в ванне
Полуобнаженная Надя на черно-белых фото
Фотомодель на пикантных фотоснимках
Телеведущая без бюстгальтера и в платье
Спортивный стиль телезвезды
Горячая Надежда с собакой на руках
Горячий фотосет соблазнительной блондинки
Телеведущая сидит в белье и стоит спиной

Видеоклип Нади Сысоевой на песню «Пати у Надюли» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Кристина Каширина горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!