Актриса Надежда Сысоева – кладезь шуток и веселья. Кроме того, девушка обладает яркой внешностью, которой могу позавидовать даже модели. Надя знает о своих достоинствах, поэтому смело фотографируется в пикантных образах и демонстрирует свою фигуру. Новые снимки звзеды не исключение.

Надежда Сысоева в пикантной позе в купальникеИсточник: Инстаграм

Надежда родилась в Красноярске и потеряла самого близкого в ее жизни человека уже в год. Папа умер от онкологии. А затем эта ужасная болезнь забрала брата. Надя много училась и не забывала о творчестве. С ранних лет девочка пробовала себя в качестве модели и принимала участие в КВН. Известность Надя получила с приходом в Камеди Вомен.

Источник: Инстаграм

В Москве Надежда Сысоева живет уже более двенадцати лет, однако не забывает и про свою родину – Красноярск. Надя с теплотой вспоминает свое детство и всегда говорит о том, как ее баловала мама.

Надежда Сысоева в бикини
Источник: Инстаграм

О своей личной жизни комедийная звезда не любит распространяться. 9 лет назад Надя встречалась с Романом Паном, одним из участников группы Банд’Эрос. Их называли самый красивой парой отечественного шоу-биза и многие делали прогнозы на то, что пара вскоре пожениться, однако этого не случилось. Рома и Надя разбежались. Позже Надежда пыталась обрести любовь в лице директора «Главкино», а позже телезвезда связала себя нитями Амура со сценаристом Comedy Woman Дмитрием Черняком.

Надежда Сысоева в красном бикиниИсточник: Инстаграм

Надежда Сысоева – настоящая икона стиля. Сам Надя ни раз говорила о том, что модой она увлеклась с детства. Девушке очень нравились передачи, где всевозможными способами преображали героинь и наряжали в красивые наряды.

Надежда Сысоева в красном бикиниИсточник: Инстаграм

Надежду часто критикуют за излишнюю худобу. Однако сама Надя ничуть не страдает от этого. Она говорит, что это классно есть все что хочется, заниматься спортом и при этом оставаться стройной. Один раз Надя даже запустила флешмоб, в котором призвала девушек со стройным телосложением показать свою фигуру. Цель ее акции была в том, чтобы показать, что она не единственная в целом мире, кто обладает такими формами.

Надежда Сысоева голая в ваннеИсточник: Инстаграм

Сысоева, как мы уже говорили, всегда следила за модой. Не исключение и купальники. Наде очень нравятся купальники, которые создают эффект голого тела. Когда фотосессия в таком эксклюзивном белье проходит еще и среди экзотической растительности, фото просто обречены на успех.

Надежда Сысоева в бикини телесного цвета
Источник: Инстаграм
Надежда Сысоева топлесИсточник: Инстаграм
Надежда Сысоева на пляже в бикиниИсточник: Инстаграм

 

 

 

 

Сохраняйте и делитесь - пригодится!