Надежда Ермакова и Даниэль Чистов познакомились на телепроекте «Дом-2» в конце прошлого года. Отношения пары развивались стремительно — спустя несколько месяцев отношений они решили подать заявление в ЗАГС. Пара выбирала обручальные кольца, Надежда примеряла платье и занималась организацией свадьбы, но за две недели до торжества влюбленные расстались. Ермакова пояснила, что ссора между ней и женихом произошла из-за мелочей. Звезда «Дома-2» посчитала поступок Чистова бегством от проблем и боязнью оформлять отношения. Спустя неделю пара помирилась и покинула проект. Сегодня Надежда отвечала на вопросы поклонников и высказалась о предстоящей свадьбе.

Один из подписчиков Ермаковой спросил, определились ли они с женихом о дате свадьбы. Звезда телестройки ответила, что этот вопрос нужно задавать Даниэлю.

«Вопрос к мужчине, но пока о свадьбе речь не идет…», — написала Надежда в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Отметим, что пара Ермаковой и Чистова часто подвергается критике в сети. Поводом для осуждения является разница в возрасте между экс-участниками реалити. Теледива старше жениха на 15 лет. Так, месяц назад Надежда высказалась о словах хейтров о том, что Даниэль бросит ее из-за разницы в возрасте.

Бывшая звезда «Дома-2» призвала злопыхателей порадоваться за нее. Она отметила, что сама приняла решение быть с Даниэлем и готова преодолеть все трудности. К слову, сам жених Надежды считает ее замечательной. На днях в личном блоге Чистов рассказал, почему выбрал именно ее. По словам парня, в Ермаковой он нашел все то, о чем мог только мечтать. «Тебе не хочется молодого тела? Хочется… И можется! Надя прекрасна во всех смыслах этого слова. У нее отличная фигура, она игривая, соблазнительная, ОЧЕНЬ живая и эмоциональная!» — написал Чистов. Он заявил, что не видит рядом с собой другую девушку. Даниэль добавил, что он сам сейчас находится в не лучшей форме, поэтому вопрос о молодом подтянутом теле можно адресовать Надежде.

Отметим, что месяц назад хетеры обвиняли Чистова в альфонстве. Они считают, что экс-участник телестройки живет за счет невесты. Даниэль опроверг эти домыслы и заявил, что за время отношений потратит на Надежду больше, чем она на него. Он отметил, что считает людей, которые пишут ему злостные комментарии несостоявшимися мужчинами. «Мне вас жаль!», — резюмировал Чистов в социальной сети.

К слову, сейчас пара Надежды и Даниэля переживает не лучший период. Месяц назад стало известно, что жених Ермаковой имеет серьезные проблемы со зрением. Несколько недель парень наблюдался у врачей, ему делали болезненные уколы в глаза и рекомендовали ходить в темных очках. Сейчас Чистову лучше. Об этом Надежда сообщила в личном блоге. Влюбленные в следующем месяце планируют отпуск в Анапе и Санкт-Петербурге.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!