Жизнь бывшей героини телестройки после ухода с проекта значительно осложнена тем, что на любое высказывание Нади, на любую информацию в её блоге и любую рекламу она получает сотни негативных комментариев. При этом женщине чаще всего пишут, что она старая, некрасивая и что никогда не выйдет замуж, так как молодой жених от неё сбежал в Казань. Надежда Ермакова смирилась с тем, что антифанаты называют её «страшком». Она записала для хейтеров видео, в котором высмеяла свои недостатки.

«Ты страшная, но перестань думать об этом» — пошутила Надя, не забыв прицепить «маску» с фильтрами во время записи ролика для подписчиков.

«Когда хейтеры в интернете убеждают тебя, что ты страшок. А тебе как-то фиолетово. А если серьезно?! Я вот раньше остро реагировала на любой комментарий и любое оскорбление или непрошенный совет… С возрастом научилась смотреть сквозь хейт в интернете… Обросла броней и поняла, мне детей не крестить с негативными людьми… Как справляетесь с нападками в интернете?» — интересуется экс-героиня Дома 2 у тех, кто её любит, жалеет и с восторгом воспринимает все её новости и даже стихотворения про страдания любовниц.

Возможно, Надежда немного утрирует и основной негатив она получает в сети не из-за своего внешнего вида, так как в блоге всегда пользуется фильтрами, публикуя фотографии и видео. Зрители Дома 2 чаще критикуют её из-за желания выдавать желаемое за действительность или за сорванную на проекте свадьбу, а раньше на неё нападали из-за провальных кастингов. Как считаете, сильно Ермакова переживает из-за внешности или напрашивается на комплименты и привлекает к себе внимание?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!