Стало известно, чем закончилось скитание бывших участников Дома 2 по подземным переходам и магазинам столицы. Надежда Ермакова проиграла спор Чистову и подарила дорогие часы. Ну как дорогие, якобы яблочной марки, но по выгодной цене. Тем не менее, Надя повезла своего благоверного отдыхать в Санкт-Петербург и туда заказала доставку, сделав рекламу магазина гаджетов.

В общем, Ермакова и активность своей аудитории подняла в социальных сетях, и на рекламе заработала и болезного Даню Чистова вывезла на отдых, хотя он с тех пор как ушел из Дома 2 ещё ни разу не уставал.

Ранее мы рассказывали, что пари было неприятным для почти сорокалетней Ермаковой, но ей понравилось ходить в костюме кролика и Марфуши из Морозко, бегать по улицам, смотреть на Даниэля с салатовыми ногтями и поющего в переходе.

В итоге Ермакова проиграла, когда Чистов предложил ей сделать короткую стрижку или перекраситься в брюнетку на выбор. На этом пиар-история Ермаковой и закончилась. Ждем следующий ход от Нади, которая, по ее словам, теперь требует сюрприз от Чистова? Тот случай, когда девушка ушла из Дома 2, а Дом 2 в ней остался?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!