Бывшие участники Дома 2 снова вместе и снова ищут, чем бы себя развлечь в столице. Стало известно, что Надежда Ермакова пригласила Чистова на концерт группы «Руки вверх», куда также взяла с собой маму. Кстати, поклонники реалити-шоу сразу заметили, что в Казани Чистов солнцезащитные очки не носил, как-то резко забыл о том, что у него проблемы с глазами.

По словам Нади, на концерт Сергея Жукова пришло более 72 тысяч человек, зрители хором распевали песни, концертная площадка просто гудела, а сама Ермакова охрипла, выкрикивая любимые хиты.

Мама Ермаковой, Татьяна Петровна, по словам Нади, тоже осталась довольна праздником и сказала Даниэлю, что Надя на мгновение превратилась в его ровесницу — с песнями и прыжками на танцполе.

Даже мама Нади подтверждает своими словами, что проблема большой разницы в возрасте до сих пор существует в этой паре. Как мы уже писали, Ермакова и не скрывает, что пытается худеть и делать уколы красоты, чтобы соответствовать 24-летнему Даниэлю. Но Чистов как-то особо и не комплексует, любят ведь не за внешность, не правда ли?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!