Надежда Ермакова успешно ведет социальные сети, в которых рассказывает подписчикам подробности своей жизни. Однако некоторые из них скептически относятся к этому. Они считают, что бывшая звезда «Дома-2» подает плохой пример, занимаясь блогерством и не желая трудиться.

Надежду возмутили подобные выпады в свой адрес. Она заявила, что подобный упрек больше похож на зависть по отношению к ее образу жизни.

«Как бы хотелось наверное ничего не делать, нигде не работать, грести деньги лопатой, быть успешным блогером и кайфовать. Стремитесь к этому», — иронично отметила экс-участница телестройки.

Стоит отметить, что Надежда Ермакова часто подвергается нападкам недоброжелателей. Ранее ее обвиняли в том, что она пиарится на новости об отмене свадьбы с Даниэлем Чистовым. Это очень удивило несостоявшуюся невесту, которая ждала поддержки от подписчиков, а вместо этого получила негатив в свою сторону.

Кроме того, недоброжелатели советовали ей бросить своего бойфренда, так как уверены, что рано или поздно он объявит о разрыве с Ермаковой ввиду их 15-летней разницы в возрасте. Однако Надежда старается не обращать внимания на подобные высказывания со стороны хейтеров. Ранее она заявляла, что сама выбрала строить отношения с Даниэлем и готова преодолевать всевозможные трудности, чтобы быть рядом с ним.

Напомним, пара должна была пожениться в начале мая. Однако в конце апреля Надежда сообщила, что рассталась с возлюбленным за неделю до торжества. Инициатором разрыва стал Даниэль Чистов. По словам Ермаковой, он приехал на площадку «Дома-2», чтобы объявить об уходе с проекта, а также о том, что свадьбы не будет. После экс-невеста рассказала подписчикам, по какой причине Чистов решил отменить свадьбу. Выяснилось, что накануне она и участница реалити-шоу Яна Захарова развлекались в компании полуобнаженных молодых людей. По словам экс-невесты, Даниэлю было показано видео из эфира. Как оказалось, он расценил поведение своей будущей жены как неверность и после такого предательства решил расстаться с ней.

Несмотря на случившееся, Надежда и Даниэль решили дать своим отношениям еще один шанс, но уже за пределами реалити-шоу. Чтобы разрешить возникшие трудности, Ермакова и Чистов обратились за помощью к психологу. После похода к специалисту они отправились в отпуск, чтобы отвлечься от проблем.

К слову, пара уже не впервые объявляет о том, что свадьбы не будет. В феврале участница «Дома-2» сообщила о таком решении своим поклонникам. При этом она не посвятила поклонников в подробности разрыва с Даниэлем Чистовым, лишь отметив, что ей больно говорить на эту тему.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!