Экс-участника телепроекта «Дом-2» поделилась с подписчиками грустной новостью. Надежда Ермакова опубликовала в личный блог видео, где встает на весы. Цифра не устроила звезду реалити, и она пожаловалась на лишний вес. Теледива уточнила, что набрала лишние килограммы на отдыхе и теперь каждую неделю посещает спортзал и следит за питанием.

«Вес… Это больная тема любой женщины мне кажется… Я то поправляюсь, то худею… После Турции и Питера снова набрала нормально, стыдно сказать сколько весила… Откатилась так откатилась назад. Поэтому в моей жизни появился снова спортзал и контроль питания…», — пожаловалась Надежда в социальных сетях (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Она также отметила, что пока смогла сбросить лишь два килограмма. Цифру, которую теледива увидела на весах, она не спешит озвучивать.

«Стыдно показывать», — резюмировала звезда реалити

Отметим, что сейчас Надежда встречается с экс-участником «Дома-2» Даниэлем Чистовым. Ермакова старше жениха на 15 лет. Однако, на днях он рассказал, чем его привлекает невеста. Оказалось, что Чистов без ума от фигуры и тела избранницы. Он написал, что не видит рядом с собой других девушек и добавил, что Надежда прекрасна во всех смыслах этого слова. «У нее отличная фигура, она игривая, соблазнительная, ОЧЕНЬ живая и эмоциональная!», — высказался об избраннице Даниэль.

Несмотря на счастливые отношения, экс-участник «Дома-2» не спешит звать Надежду замуж. Пара планировала расписаться в марте этого года. Влюбленные выбирали свадебные кольца, костюм и платье, планировали путешествие. Однако, за несколько недель до ЗАГСа Чистов и Ермакова серьезно поругались и отменили торжество. По мнению Надежды, парень испугался ответственности, а поскандалили они из-за пустяка. Спустя короткий промежуток времени влюбленные помирились и ушли с телепроекта. Вчера Ермакова призналась, что жених не спешит со свадьбой.

Звезда «Дома-2» отвечала на вопросы поклонников. Один из них поинтересовался, выбрала ли пара дату свадьбы. Надежда отметила, что этот вопрос нужно задавать Даниэлю и сейчас разговоров о торжестве они не ведут.

Напомним, что 38-летняя Ермакова имеет проблемы с репродуктивным здоровьем. Она признавалась, что за всю жизни пережила шесть выкидышей. Чистов осведомлен об этом и готов поддерживать невесту, если они решат завести детей. К слову, вчера в блоге Надежда призналась, что не хочет брать ребенка из детского дома. Она уточнила, что этот вариант ей не подходит. «Я лично не хочу. Это мое право», — высказалась теледива в личном блоге. Звезда реалити смирилась с тем, что возможно, она никогда не станет мамой. По словам Надежды, это не самое главное в жизни.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!