Надежда Ермакова – одна из самых эффектных участниц телепроекта ДОМ-2. У нее было несколько ярких романов, за которыми наблюдали поклонники реалити-шоу. Надя уже покидала проект и пыталась строить карьеру самостоятельно, но все же вернулась на телестройку. Для своих подписчиков Ермакова горячие фото периодически публикует в своем Инстаграме, а также делится с ними секретами о том, как попасть на шоу ДОМ-2.

Некоторые факты биографии

Надя родилась в российском городе Орел 5 марта 1984 года. Она росла очень талантливой девочкой. В школьные годы занималась танцами и сочиняла стихи. После получения аттестата подала документы в Орловский институт культуры и искусства и успешно сдала вступительные экзамены на театральный факультет.

Новое фото знаменитостиИсточник: Instagram

Получив высшее образование, девушка не стала актрисой в театре, поскольку мечтала о головокружительной карьере телеведущей. Однако на телевидение попала не сразу, сначала регулярно пробовала свои силы на кастингах модельных агентств.

Надежда крупным планомИсточник: Instagram

На телестройку девушка попала в 2007 году. Сначала она пыталась строить отношения с Рустамом Солнцевым, но они оказались неудачными. Через некоторое время Надежда переключилась на другого участника Александра Гобозова, но и этот роман окончился разрывом со скандалами. Через некоторое время она решила покорить сердце Глеба Жемчугова. В 2011 году она перестала быть участницей проекта, но осталась в ДОМ-2 в качестве шеф-редактора, а потом и кастинг-директора.

Пикантный образ для фотосессии
Источник: Instagram

Когда шоу вновь стартовало на канале «Ю», Ермакова вновь решила опять попробовать построить свое счастье в рамках реалити-шоу.

Горячие фото

За время пребывания на телестройке Надя заметно изменилась внешне. Она обращалась к услугам пластических хирургов, чтобы изменить форму носа и увеличить грудь. Сейчас она выглядит очень привлекательно и соглашается на откровенные фотосессии в нижнем белье. Самые горячие фото Надежда Ермакова потом размещает на свой странице в Инстаграме. В ленте соцсети также можно увидеть личные снимки знаменитости в открытых купальниках и провокационных нарядах.

Полуобнажённая женщинаИсточник: Instagram
Модель на откровенной фотосъемкеИсточник: Instagram
Загорелая девушка в нижнем бельеИсточник: Instagram
Модель на рекламной съемке
Источник: Instagram
Горячий образ ЕрмаковойИсточник: Instagram
Фотосессия в бикиниИсточник: Instagram
Портретные снимки знаменитостиИсточник: Instagram
Пляжный отдых звездыИсточник: Instagram
Россиянка в купальнике
Источник: Instagram
Модель позирует в бикиниИсточник: Instagram
Провокационные образы звезды ДОМ-2Источник: Instagram
Блондинка в красном платьеИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!